Тема закрыта

Причина: 0

Что такое термостельки?

Пару раз встречала это слово в обсуждениях обуви. Что это такое, как выглядит? Ну, и где взять - на всякий случай, вдруг и мне термостельки нужны

они есть в экко, ну типа войлок+золотинка ну эт я примитивно про их вид, технологию точно не помню, ну типа терморбелье ведь есть вот видимо та же песня

nickstom
типа войлок+золотинка ну эт я примитивно про их вид

поняла
где взять?
только не предлагайте варианты вырезать из валенок и приклеить золтинку от шоколадки

ну че ты не в курсе где магазины экко есть у нас, наверное и геокс банчит, блин я че не понятно пишу, экко это обувной магазин я там свои покупала

nickstom
я там свои покупала

свои стельки? Или свои сапоги? там стельки отдельно продают?

nickstom
они есть в экко,

я поняла как: "Они есть в обуви Экко"

Бармалей™
Бабушки с уличных лотков уже лет десять такой фигней торгуют

вот искала я вчера на Бебеля такую бабушку... видно все стельки продали и ушли уже

kvetek
Что это такое, как выглядит?

продают в магазинах, там же, где всякая фигня для обуви - кремы, шнурки.и тыды:)
Выглядят как обычная стелька, но одна сторона фольгированная. ею надо класть вниз. Сверху обычно шерсть.
Есть, конечно, и в покровском и в экко, но суть та же, но дороже:)
Кстати, в мембрану термостельку можно класть. но ПОД родную стельку. реально теплее. Юзаем всей семьей уже 7-й год:)

у меня термостельки "Гуаху"
еще не носила, т.к. морозов не было
на вид - обычные стельки
состав написан полиэстр 100%
написано, что защищает от холода и влаги

Спасибо!!! Поняла что и где искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы