Тема закрыта

Причина: 0

на чем до Синих камней доехать?))

На чем доехать до Синих камней от какой-нить станции метро? 60-й что ли ходит, где бы сесть на него? Или маршрутка...

Вас какая станция метро интересует? Если от площади,то сесть на любой автобус от остановки рядом с колледжом ползунова,доехать 2 остановки до центрального гастронома, а там сесть на 60 или 054 маршрутку :) Можно с вокзала,но там далеко от метро до остановки идтиСообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 20:06

Вот вам помощник.
eka.rusavtobus.ru/

Элизабет
Можно с вокзала,но там далеко от метро до остановки идти

Разве остановку 60 автобуса (и других) у старого вокзала отменили?

mtrix
Разве остановку 60 автобуса (и других) у старого вокзала отменили?

не отменили,просто топать далековато, а от площади близко. Лично я именно этот маршрут выбирала, таки 20 лет на синих прожила :)

Элизабет
просто топать далековато

Да ну брось, там из выхода метро выходишь - сразу остановка в сторону Черепанова. Писят метров и перейти дорогу - остановка в центр и тп. А автору ехать ой далеко - имхо лучше садиться именно у вокзала :)

mtrix
А автору ехать ой далеко - имхо лучше садиться именно у вокзала

Вот не сказал автор откуда едет. Не нравится мне наш вокзал,страшно,там бомжи и алкоголики,поэтому голосую за центр :(

мне без разницы от какого метро, я на уралмаше сяду...

Элизабет
Если от площади,то сесть на любой автобус от остановки рядом с колледжом ползунова,доехать 2 остановки до центрального гастронома, а там сесть на 60 или 054 маршрутку

нее пересадок много, учитывая что до метро я еще и на тролейбусе поеду, лучше на вокзале сяду

mtrix
Писят метров и перейти дорогу - остановка в центр

не пойму только где там остановка
и чё там останавливается то? 60 авт. и 054 маршр.?

SAMARA
Вот вам помощник.
eka.rusavtobus.ru/

посмотрела, но может я :boom: в этих делах, ... мне пишет что адреса слишком далеки от остановочных пунктов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы