Тема закрыта

Причина: 0

Защита диплома.Боюсь.

В этом году в декабре гос-экзамены и защита диплома.Боюсь,места себе не нахожу.Скажите были ли у вас те которые экзамены не сдали,или диплом не смогли защитить?

У нас только одна диплом не защитила - которая с последнего семестра не стала универ посещать. Остальные все удачно. У меня УрГЭУ-СИНХ.

были))) но перечислять их стыдно

Ну, это если уж совсем нифига не делал и преподы против тебя настроены, а так вытянут ;)

А подскажите как одеваться на госы и защиту,платье,или не сильно на это внимание преподы обращают?

OXI_27
У меня УрГЭУ-СИНХ.

А у вас там не было преподавателя Суриной ?

Аиша

А подскажите как одеваться на госы и защиту,платье,или не сильно на это внимание преподы обращают?

сама защитилась и сдала госы буквально 2 нед. назад, я одевала светлую водолазку и сверху еще ковту, ну нам как то говорили что лучше якобы поствелее одежду одевать ну и деловой стиль конечно :) и не волнуйтесь сильно, нужно уметь держать себя в руках, не надо думать о плохом, все равно все сдают, главное не молчать, беседовать с преподавателями :)

Garpiya
буквально 2 нед. назад,

много вопросов задавали?особенно госы интересуют

Аиша
много вопросов задавали?особенно госы интересуют

ну мне нет :) просто я показала ответом что знаю тему, ну они задали буквально пару вопросов и все, зато некоторых тааак спрашивали что пипец....ну там просто реально вытягивали..люди ведь даже на элементарные вопросы не могли ответить, честно сказать у нас даже 7 двоек поставили :=-O: это конечно был шок.... но им разрешили пересдать, правда некоторые сами отказались и сказали, что придут на след. год ( дурочки ) и еще скажу что у нас на защите даже дали тянуть второй билет %) что тоже вообще то не делается, но им просто хотелось чтоб все сдали...

Аиша
были ли у вас те которые экзамены не

разумеется

Аиша
как одеваться на госы и защиту

девушка,расслабьтесь.это не больно.голова на месте-сдадите(экзаменаторы тоже люди-понимают,что вы волнуетесь).Вызывающе не надо только одеваться.ИМХО

бен ганн
девушка,расслабьтесь.это не больно.голова на месте-сдадите(экзаменаторы тоже люди-понимают,что вы волнуетесь).Вызывающе не надо только одеваться.ИМХО

+500

я так волновалась на защите диплома, что от волнения забыла, где практику походила

Всем спасибо за ответы.Ну че то страшно все равно.

Cherry*V*

:=-O:
я поди так же буду.

Ой Сурина это вообще капец, 3 раза будучи беременной на 9 месяце сдавала у нее эк. менеджмент, всю кровь выпила- вампирик.

катя-kot

в синхе,или ЕАИУиП?

Аиша
А у вас там не было преподавателя Суриной ?

Расскажите как у вас всё прошло??))
У меня тоже Сурина)))) скоро госы и прочее))

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы