Тема закрыта

Причина: 0

Замужем - хочу замуж...

Вроде замужем уже давно, всё хорошо: муж, дети... Но почему то постоянно смотрю свадебные порталы, объявления о продаже свадебных платьев и аксессуаров, фото свадебных пар... Хочется снова побыть невестой, и не такой скромной как раньше, а шикарной и дорогой как сейчас: хочу платье современное, сапожки,чулки... Может, обвенчаться, чтоб почувствовать себя снова невестой???

Yliamiss
Может, обвенчаться, чтоб почувствовать себя снова невестой???

можно и не венчаться :)
одевайтесь как невеста, и на дефиле по городу! :))
кто опровергнет, что у вас не свадьба?????

А можно какую ни-будь годовщину со дня свадьбы отметить при полном параде, если очень захотеть, то наверное и с ЗАГСом договориться можно ;)

Yliamiss
хочу платье современное, сапожки,чулки... Может, обвенчаться, чтоб почувствовать себя снова невестой???

Обвенчаться... Чулочки....
Батюшка Вас не поймет! ;)

Замуж не хочу, но так хочется снова побыть невестой. Не удовлетворена своей свадьбой, всё было не так как я мечтала. На мне было не совсем то платье, о котором я мечтала с детства. Поэтому хочется еще раз сделать всё как надо.

Yliamiss
Но почему то постоянно смотрю свадебные порталы, объявления о продаже свадебных платьев и аксессуаров, фото свадебных пар

у меня такая же "болезнь"

Tanchez
Не удовлетворена своей свадьбой, всё было не так как я мечтала. На мне было не совсем то платье, о котором я мечтала с детства. Поэтому хочется еще раз сделать всё как надо.

во это и прямо про меня точно

Tanchez
Не удовлетворена своей свадьбой, всё было не так как я мечтала.

А у меня наоборот противоположное, ждала я свадьбы конечно долго ( 5 лет в гражданском браке), но сделала ее так, как я хотела, для себя!! Получила удовольствие огромное, отрывалась на ней так, как будто это мое день рождение. Чего и вам желаю! Повторной свадьбы, но со своим мужем! ;)

Marunet
годовщину со дня свадьбы отметить при полном параде,

действительно хорошая идея с мужем договоритесь пригласите гостей скажите быть при параде и вперёд ;)

Yliamiss

ужжжосссс!!!!СВАДЬБА вам точно надо в наш автобус!!!!

Я замуж выходила совсем не так как когда то мечталось =) Но пошла на Парад невест, что б почувствовать себя принцессой...
Мужу сказала что если к годовщине свадьбы не будет большого пуза, то он не отвертится, я потрачусь на красивое платье, ему купим костюм, закажем фотографа и отметим

irina1
будто это мое день рождение

а какой язык для Вас родной?

моё днё рождениё
мой день рождений
мое дне рождение
моя дня рождения

выберите правильный вариянт, а? :P

Последний мне нра

ДоброжелателЬ

Ну как же не поправить!!!!!! %) Мимо пройти.. никак? ;) Для меня важен смысл, и выбирать я не собираюсь :P

Хочу я замуж, замуж хочу,
Да ты не бойся, я всё оплачу,
Надеть бы белое платье, пойти танцевать,
А ты противный всё зовёшь в кровать...

Garpiya
Yliamiss
Но почему то постоянно смотрю свадебные порталы, объявления о продаже свадебных платьев и аксессуаров, фото свадебных пар
у меня такая же "болезнь"

и у меня.
ко мне когда подруга из Мск приезжает, мы с ней любим походить по свадебным салонам, померить платья, фату, все дела........ такой кайф!!!

Взрослая кошка
Обвенчаться... Чулочки....
Батюшка Вас не поймет!

а зачем ему чулочки показывать? :=-O:

Наверно так у многих... я тоже ещё раз хочу быть невестой
Хотя только 5 месяцов после свадьбы прошло :=-O:
Был такой момент на свадьбе, что я аж расплакалась... Прощание с фатой... капец... - вы больше никогда не будете невестой... :( так грустно стало от этих слов
Может гарем себе завести

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:42

Спарк Повеситься еще пожелайте

А где же ваш юмор? %)

я кстати тоже прочитала гОрем... долго потом сидела и вникала, а о чем это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы