Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно податься...

сейчас девушке,одной, когда в карманах совсем немного денег?

+=Иришка=+
девушке,одной, когда в карманах совсем немного денег?

на Щорса,не? глядишь, и финансы поправятся! Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 22:22

majong
на Щорса,не?

неее, вообще не вариант

majong
на Щорса

да ну,там мало денех.я там больше не сутенерю .Айда на Малышова ;)

+=Иришка=+
неее, вообще не вариант

а че на ночь глядя потянуло приключения назадницу искать?
Тада в Эльдораодо там нидорага :nose:Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 22:24

majong
на Щорса

А чо там стоят ещн?

Medeo
А чо там стоят ещн?

ну Шефскую я совсем постеснялась предлагать!

majong
а че на ночь глядя потянуло приключения назадницу искать?

да хреново мне...бабушку сегодня похоронили, хочу побыть одна..дома не получилось.Договаривались с другом мужа, что он сегодня приедет из другого города...но сегодня похороны, мне очень тяжело, не хочу никого видеть, слушать слова сочувствия...попросила мужа отменить приезд...отправили ему смску, смска не дошла и в итоге друг приехал...я уехала к родителям.И тут покоя нет, все носятся, указывают, туда не ходи, то не делай. Не могу тут находиться. Обзвонила всех знакомых и друзей и конечно же у всех дела свои, кто-то вообще трубку не берет.

+=Иришка=+

может в кино? заодно и отвлечетесь, не?

+=Иришка=+
да хреново мне...бабушку сегодня похоронили, хочу побыть одна..дома не получилось.Договаривались с другом мужа, что он сегодня приедет из другого города...но сегодня похороны, мне очень тяжело, не хочу никого видеть, слушать слова сочувствия...попросила мужа отменить приезд...отправили ему смску, смска не дошла и в итоге друг приехал...я уехала к родителям.И тут покоя нет, все носятся, указывают, туда не ходи, то не делай. Не могу тут находиться. Обзвонила всех знакомых и друзей и конечно же у всех дела свои, кто-то вообще трубку не берет.

м-да... причина. а денег-то сколько есть?

*Катыся*
может в кино? заодно и отвлечетесь, не?

хм, че то мне это в голову совсем не пришло..ночной нон-стоп..

majong
м-да... причина. а денег-то сколько есть?

тысячи 2000

*Катыся*
может в кино?

на нон стоп

Honey (ex-Наталенка)
нон стоп

как-раз пятница

+=Иришка=+
хм, че то мне это в голову совсем не пришло..ночной нон-стоп..

мне помогает, отвлекает.... если мелодрамма какая-нить, дак еще и проревусь хорошенько :)

Не раскисайте

:( блин, там это...2012...смотрела и не впечатлило

+=Иришка=+
.смотрела и не впечатлило

Вам впечатлиться или отвелечься надо?

+=Иришка=+
хочу побыть одна

ну так и побудьте...
просто попросите вас не трогать сейчас...
просто уснуть постарайтесь...выпейте успокоительного и баиньки...
утро вечера мудренее...
можно просто пойти с мужем пройтись...помолчать...на небо звездное посмотреть...там вечность... там всё просто ...

*Катыся*
если мелодрамма какая-нить, дак еще и проревусь хорошенько :)

я и так весь день только успеваю слезы вытирать

НОН-СТОП в Доме Кино
Сумерки. Сага. Новолуние
Планета №51

Взять хорошую книгу и в кофейню.

Homochka
можно просто пойти с мужем пройтись...помолчать...на небо звездное посмотреть...там вечность...

так он дома..с другом остался

+=Иришка=+
тысячи 2000

ну тогда кино, правильно говорят. в принципе можно и кабак, зависит от того гдеживете и надо ли денег на такси.

majong
в принципе можно и кабак

там светло слишком и напряжно реветь, самое страшное сейчас оставаться со своими мыслями наедине ИМХО
кино отвлечет

majong
ну тогда кино, правильно говорят. в принципе можно и кабак, зависит от того гдеживете и надо ли денег на такси.

родители на эльмаше живут, я тут ни одного приличного кабака не знаю

;) спасибо вам, пойду собираться и в кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы