Тема закрыта

Причина: 0

Акции Либеро, Памперс, Хаггис-давайте меняться)))

У меня есть 2 зайца Либеро, мишка и заяц памперс (со штрихкодом) и пачка от хаггис ультра комфорт (что там вырезают-не знаю :) ). Поменяю все это добро на ромашки Либеро :) Мне нужно 18 ромашек, может у кого лежат ненужные-поменяюсь на что-нибудь. Живу на Визе :)

А в каких акциях хаггисы учавствуют?

Naddin
А в каких акциях хаггисы учавствуют?

ой не знаю-но девченкам раньше отдавала упаковки, они там что-то вырезали...отсылали...

Девочки, кто откликнется-пишите в личку плиз, я завтра до вечера на связь не выйду-учусь я завтра...

Есть сайт нашимамаши, там можно посмотреть условия, нужно отправить штрих коды от Хагис каждый штрих код имеет определенное количество балов, на них можно выбрать призы

у меня на обмен есть 1 штрих-код от хаггис ультра комфорт (80 шт), и один заяц либеро
А нужны мне мишки и зайцы памперсов.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 10:03

могу предложить штрих-коды от Малышки и Маленькой Феи в обмен на зайцев или ромашки.

Aiaika
Есть сайт нашимамаши, там

мне так ничего не выслали.
а баллов было куча у меня.
больше года копила. :( жалко

тоже могу предложить штрикоды малышки в обмен на штрихкоды от хаггисов

Таганай
мне так ничего не выслали.

мне высылали, а в личном кабинете баллы есть? может позвонить им на горячую линию? говорят помогает, я звонила.

Sweet-ka
А нужны мне мишки и зайцы памперсов.

А для чего? колитесь ;)

[a url=www.malyutka.ru/index.html]малютка + малышка[/a]
[a url=www.clubfei.ru/inner/uslovija_aktsii]маленькая фея[/a]
[a url=libero.ru/Pages/General/Article.aspx]либеро[/a]

Aiaika
а в личном кабинете баллы есть

я письмом отправляла и заявку в ручную писала.

А я могу отдать за вкусность кучу упаковок от хаггисов! ;)

Килиманджаро
малютка + малышка

А малышка приравнивается к Малютке, а то я на их сайте об акции читала, дак там речь только о Малютке идет.
У меня 2 коробки каши Малышка стоит. ;)

Aiaika
А для чего? колитесь

А так, на будущее. Думаю не последняя акция у них была

Sweet-ka
А малышка приравнивается к Малютке

да.

Зайца поменяла, осталось собрать или 9 ромашек или 5 зайцев:) Теперь меняю пачку от хаггиов и мишку с зайцем памперсных. :)

Таганай
я письмом отправляла и заявку в ручную писала.

Вы не поняли, там есть личный кабинет, где можно посмотреть свои баллы. Я тоже от руки писала анкету эту. Вы вобще зарегестрированы на их сайте? Мы ведь с вами как-то переписывались по поводу хаггисов :)

я два раза высылала штрих коды хаггис, бесполезно. звонила им, говорят, что письма мои видимо не доходят %) заказными высылала. и на сайте баллов нема :(

девочки, сегодня была в центер выдачи призов либеро, потирала уже руки на главный приз теремок-театр, а они мне заявляют - а они закончились, на всех пунктах выдачи :=-O: скажите, вот совесть есть у людей??? %)

ромашки есть 5 штук ненужных, кому нать - забирайте. Акция либеро заканчивается 5 декабря

девочки, нужна одна наклейка на карточку либеро! (нужна именно наклейка!) - взамен дам зайцев, или сами подарки от либеро...

Sweet-ka
А так, на будущее. Думаю не последняя акция у них была

а ну я тоже запасливая вырезала копила, жираф с кубиками получила :P

У хагисов на сайте нужно зарегистрироваться, к баллам за подарки нужно еще 30 баллов за полгода подписки в клуб %) я эти баллы тоже отправляла, подарки приходили

очень-очень нужна одна наклейка с карточки либеро... ;)

StiX
очень-очень нужна одна наклейка с карточки либеро...

вы надеетесь все-таки получить театр, да? а как? я ромашки забрала бы с удовольствием ;)

StiX
очень-очень нужна одна наклейка с карточки либеро...

а как она добывается? я в эти выходные планирую все-таки обменять свои ромашки на что-нибудь, а то почти год уже лежат...
если наклейка выдается вместе с подарком, то могу ее вам отдать, мне она погоды не сделает

У меня есть ромашки от Либеро (около 30 или больше). Сама их собирала, но подарки получить как-то не получилось. Забирайте. Район Заречный. :)

Фиолетта

Занимаю, написала в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы