Тема закрыта

Причина: 0

Чо за слово дурацкое?

мысли вслух
а вы не из екб?

Нет :)

vavelka
это один из самых высоких развлекательных центров в Е-бурге. Там есть смотровая площадка. Вот с нее видимо и удобно сигать вниз

Спасибо! А я предполагала, что это либо сумасшедший дом или кладбище

Ксенчик
идиотское словосочетание... не пошлое даже, просто идиотское... раздражает сильно..

да, какое тупое, точно из Д2

ОСА
А я предполагала, что это либо сумасшедший дом или кладбище

ну как же так, новоуральск совсем закрытый город что-ли? не только для транспорта, но и новостей из столицы области?

Ксенчик
идиотское словосочетание.

Ассоциируется с" делать козу". Название недавней темы так и прочитала" как сделать мужу козу"

MAgnolia
ну как же так, новоуральск совсем закрытый город что-ли? не только для транспорта, но и новостей из столицы области?

Не все новости столицы равно интересны жителям самой столицы и жителям близлежащих городов. Вы же тоже, не все московские новости с огромным интересом слушаете, а это столица :)

Ужасное словечко, ога:( Я еще по "темноте" своей все время при чтении ударение ставлю на А - ромАнтик
После чего долго соображаю, как это может быть связано с глаголом "делать"

знакома одна постоянно этим словосочетаньицем нелепым оперирует... "Ой, сегодня муж придёт с работы, а я ему романтик сделаю.." "Люблю делать романтик.." и вся такая восторженная, вся такая возвышенная... Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:24

подростки наверное так разговаривают

А ударение-то как? РомАнтик или романтИк (на франц.манер)?

Sunnу

не, в том-то и дело, что дамочки и за 30 употребляют такие словечки...

Sunnу

У меня одноклассница всегда говорила" пойду в туалет, сделаю мейк ап" А парни наши, которые в немецкой группе были, всегда ржали

Lesli
Я еще по "темноте" своей все время при чтении ударение ставлю на А - ромАнтик

А как надо ударение стаивть? %)

BlackRose
романтИк

:dada:

BlackRose
романтИк

типо... но

Спарк
Лучше никак)))

Sunnу

О, подростки еще хлеще разговаривают. Вот например: высад, физел, раздув, срастемся, одуплится. Вот где перлы

vavelka
высад, физел, раздув, срастемся, одуплится.

иногда бывает,вроде не подросток давно

vavelka
высад, физел, раздув, срастемся, одуплится. Вот где перлы

Алла, ты записываешь, да?.. записывай-записывай, пригодица..

Ксенчик

Я иногда сына слушаю и понимаю, что я его не понимаю Это только то, что я навскидку вспомнила. А на самом деле он таким образом может долго изъясняться

vavelka

уж даже и не знаю - посмеяться или пожалеть Вас..

Ксенчик

я же еще надеюсь на то, что русский язык возьмет верх над сленгом. Ему 18 лет и еще не все потеряно (надеюсь :) )

vavelka

тады пока посмеюсь )) должно пройти... у меня и у брата прошло.. хотя, зависит и от компании ещё..

романтИк от слова романтический ужин/обед/завтрак,это в доме2 так говорят как будто не смотрите!

vavelka
физел,

:=-O: это хто? переведи, а. остальное вроде ясно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы