Тема закрыта

Причина: 0

Нормальноели это предложение?

Хочу предложить наращиване ногтей в замен на игрушки и одежду и не знаю, нормальное ли это предложение? Не засмеют? Не обкидают ли помидорами?

Отмолчусь!
Не засмеют? Не обкидают ли помидорами?

вот вам не все равно? здесь куда более глупые предложения встречаются! На все есть свой потребитель!

наоборот, молодцы, не у всех есть деньги, а желание нарастить ногти и игрушки есть)

majong

ну просто подумают чёрт знает что! Просто хотелось услышать мнение как бы кто отреагировал?

Маша-

а вот ещё вопрос, как такое предложение разместить в объявлениях на ю-маме!?

А я б с удовольствием на такое предложение откликнулась: одежды ненужной тьма и маникюр красивый хочется... только вот не в Екатеринбурге живу, а жаль ;)

Лесная Нимфа

и мне жаль...так хочется понаращивать...

нормальное предложение)))))

kristika
нормальное предложение)))))

я бы даже сказала грамотное в условиях кризиса

ой..ну прям спасибо девочки...теперь только осталось как то грамотно разместить такое предложение...может кто подскажет? Или клиентов подкинет? ;)

Отмолчусь!
Или клиентов подкинет? ;)

дак вы тока начинаете наращивать? своей базы клиентской нет?

вчера на ека-маме точно такое же объявление видела в разделе детская комиссионка, предлагаю услуги по наращиванию ногтей в обмен на игрушки

KaLinka
начинаете наращивать? своей базы клиентской нет?

я думаю, был бы опытный человек, то за деньги бы делал ;)
а тут человеку нужно опыт наработать, правильно я понимаю, автор?

Tony-n
правильно я понимаю, автор?

не...опыт есть...просто просто поделать хочется а не кому...

Tony-n
я думаю, был бы опытный человек, то за деньги бы делал

я конечно не творю шедевров, но так как кризис...да и мне кое какие вещички нужны...вот и придумала!

А сколько в денежном эквиваленте у вас будет стоить сделать френч? И район озвучьте ;)

френч 600р.район возле парка Маяковского!

Мне кажется за материалы деньгами брать нужно, а за работу - игрушки и одежду

Если честно, то на ека-маме я и написала..просто пока тишина, вот и подумала может глупое предложение!

Отмолчусь!
Нормальноели

Можно пару вариантов рассмотреть - как разделить слово
нормально ели - это предложение?
нормальное ли это предложение?

Нормальное предложение, я б откликнулась, жаль в другом городе живу.

Вы автор только подумайте предварительно как вы вещи оценивать будете. Приедет например к вам человек с кофточкой, а вам такая нафиг не нужна к примеру, или кофточка красивая, он "не села" так сказать... И куда в этого человека с его кофточкой? Обратно за дверь?

Ya yolko
Нормальное предложение, я б откликнулась

и я б ;) но мне далековато ехать

Ya yolko
Мне кажется за материалы деньгами брать нужно, а за работу - игрушки и одежду

ну можно и так...

Marsi

Ну я заранее попрошу фотку, размеры или описание того или иного товара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы