Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы в сглазы, порчи...?

Никогда в это не верила. Но в жизни начала сталкиваться со странными вещами.. :=-O:
У меня случилась она не очень приятная история пару лет назад.
Были похороны моего не родного деда ( 2го мужа моей бабули)
Его мать славилась, как бабка ( которая гадости делает)
Она к тому времени тоже умерла. На её похоронах был интересный случай- одна старуха забрала верёвочки, которыми мертвецов связывают.
Из моих скудных познаний в этом деле- вроде эти верёвочки на смерть...

На его похоронах эта старуха обсыпала меня с ног до головы землёй с могилы?
Я разрыдалась...Было жутко не приятно...
Кто с таким сталкивался подскажите,что делать?
Вчера на работу зашла женщина и начала всем гадать, я к ней подошла ( тоже интересно стало), а она мне отказала со словами- грех тебе гадать и быстренько ушла! :=-O:

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 13:14

я верю,т.к. в жизни с этим сталкивалась...

111
На его похоронах эта бабка обсыпала меня с ног до головы землёй с могилы?

это как так? Зачем? Вы с ней в плохих отношениях, раз такое думаете? а вообще...жуть

111
эта бабка обсыпала меня с ног до головы землёй с могилы?

УЖАС какой :shock:

111
подскажите,что делать?

Я верю в сглазы, в порчи (хотя Церковь отрицает это, но все же), поэтому поищите бабушку какую-нибудь

Бармалей™
Завещание писать по срочному

Ну не можете вы без того, чтобы шпильку вставить

Бармалей™ Завещание писать по срочному.

Как не странно все это есть, если хотите, напишите в личку

Бармалей™
Завещание писать по срочному.

Ну что ж у тебя совсем чтоль сердца нет, Бармалеюшка

Я уже как ни странно 2 года уже живу после того случая ;)

Только болячек куча появилась... %)

Бармалей™ Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия

я смотрю ты ещё в доктора записался?

Бармалей™ А знаешь... как тяжело знать все ? %)

Бармалей™
хочу стать папой!

Судя по твоему статусу- не всё ты знаешь

каким образом земля с кладбища связана с вашим нездоровьем? мне непонятно... я не верю в сглазы и порчи и проч. колдовство.

НатаэллаАнтоновна каким образом земля с кладбища связана с вашим нездоровьем? мне непонятно... я не верю в сглазы и порчи и проч. колдовство.

Лично мне не нравиться сам факт... Это ведь не просто так взяли и землёй с могилы обсыпали? Мне интересно зачем? Для чего это делают? Сама скептически к этому всему отношусь.

1- Появился остеохондроз поясничного отдела ( я мастер спорта по худ. гимнастике)
2- Аритмия,Тахикардия
Плохой сон, вечная усталость...
Напрягает всё это дело жутко...
Пропью курс проходит- потом опять бац и всё((

111
я мастер спорта по худ. гимнастике

Вы не в курсе что спортсмены себя изживают гораздо раньше чем обычные люди?
Все ваши проблемы от того что сами себя гробите вашим "спортом"

mtrix ы не в курсе что спортсмены себя изживают гораздо раньше чем обычные люди?
Все ваши проблемы от того что сами себя гробите вашим "спортом"

Это не моя задумка была. Меня мама с 3,5 лет туда отправила. И я сквозь слёзы и истерики каждый день по 4,5 часа занималась.

111
Это не моя задумка была. Меня мама с 3,5 лет туда отправила. И я сквозь слёзы и истерики каждый день по 4,5 часа занималась.

Спасибо говорить ей уже не стоит.
Жаль что не все родители понимают эту хрень, отправляя ребенка в карате, гимнастику и прочие нагрузочные виды спорта.
Занимайтесь профилактикой своих недугов.

mtrix
Спасибо, за совет :)
Жаль,что родители этого не осозновали. Да и сейчас не особо понимают, что были не правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы