Тема закрыта

Причина: 0

Сны

Сниться мне уже два раза один и тот же сон. Всё очень ярко и реалистично. Я гуляю с мужем по парку, потом мы приходим домой. Вскоре приезжает скорая.(мы не вызывали)
Меня насильно забирают в больницу, как я поняла позже роддом
У меня начинаються роды, рожала долго, видела, что родила девочку красивую, здоровую. Всё было ок.
Лежу в палате, пришёл муж с цветами и приносят такое чудовище... Как в фильмах ужасах, всё тело в крови, слизи, мерзкое зрелище. Я начинаю плакать.
Потом входит врач и говорит, что ребёнок был очень болен и они решили его усыпить.
Просыпалась в холодном поту... Страшно жуть

К чему бы это?

А после визита к моей сестре и племянничку ( ему один месяц)
приснился другой сон. Я родила мальчика и он был по размеру как годовалый малыш

В соннике почитайте.

а мне недавно приснилось, что я беременная хожу, на последнем месяце, и при все при это учусь где-то, экзамены сдаю %)

Бармалей™
написать завещание

пойду напишу, а то мало ли чо

а мне женщина одна говорила, что беременность и роды сняться к прибыли, так что ждите мильонов :)

Я бы ваш сон объяснила так: вы хотите ребенка, но боитесь проблем и трудностей в случае его рождения: что он нарушит ваш привычный уклад жизни ( вот вы спокойно гуляли, а вот уже насильно увозят), что родится неполноценным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы