Тема закрыта

Причина: 0

как вы принимаете гостей?

я очень сильно боюсь гостей ну, боюсь их принять их неправильно, вдруг им не понравится. моя мама их тоже боялась может это еще усложняет дело
в связи с этим несколько вопросов

1. это у одной меня так? подозреваю, что нет. как вы с этим боретесь?
  2. чем угощаете?
  3. чем развлекаете?

анонимка
вдруг им не понравится

это их проблемы...

анонимка
чем угощаете?

приличные гости приходят со своим... :) ну а чай/кофе завсегда имеется...

анонимка

1. чем угощаете?

Пиццу делаю. Заказываем суши. Вино, пиво.

анонимка

1. чем развлекаете?

Болтовней

анонимка

бред полный. вам с мамой по 12 лет ? %)

Lenka07
бред полный

может быть

Lenka07
вам с мамой по 12 лет

это комплексы, их наличие не зависит от возраста :(

Каша Малашина
Болтовней

а если не болтушка?

анонимка
а если не болтушка?

Телевизор можно посмотреть А если серьезно-что за гости-то такие к вам приходят, что вы их так боитесь? Ко мне, например, только друзья хорошие ходят, а с ними всегда есть о чем поболтать..Ну или родственники-тех вообще не остановить, сплошные разговоры. А вам гости зачем? Боитесь-не приглашайте и проблеме конец.

1. обожаю принимать гостей
  2. пеку пироги, сладкую выпечку, салатики, бутерброды. можно заказать пиццу. зависит от количества гостей.
  3. болтовня, танцы, музыкальное видео можно поставить.
    а вообще если большие комплексы, то лучше гостей не принимать, а то комплексуя только отвратите от себя гостей. и дело не в том, что подадите на стол, а как будете себя при этом вести.
  1. Люблю принимать гостей. А если это друзья то вдвойне приятней :)

Микуха

1. пеку пироги, сладкую выпечку, салатики, бутерброды. можно заказать пиццу. зависит от количества гостей.

++++
Гости никогда не уходят голодными. Это некоторое табу. Как правило гостеприимства ;)

1. Развлечение само собой получается.
    Все довольны.

анонимка
    я очень сильно боюсь гостей

пугают?

Спарк
а я - с тестом дело иметь

обожаю стряпать, но как гости на пороге-волнуюсь и ниче не получается %)

видимо, клиника

анонимка
я очень сильно боюсь гостей

Вы не зовите таких, которых боитесь Зовите тех, с кем отношения соответствующие - что не нужно париться - как накормить и что сказать.

анонимка
чем угощаете?

смотря какой повод - д.р. - пожалуй надо чего-нить вкусненькое приготовить. А если - просто так зашли пива попить , поболтать часик - так сами поди и принесут что-нибудь, а можно еще чего-нить простенькое состряпать - пиццу например :)

анонимка
обожаю стряпать, но как гости на пороге-волнуюсь и ниче не получается

покупные торты или пироженное. всего делов-то.

Микуха

Можно к вам в гости?

Meduza
Можно к вам в гости?

Голодная?

Meduza
Можно к вам в гости?

Заходите! ;) особенно если нужно поправиться киллограмчиков этак на 5-10.

анонимка

1. чем развлекаете?

анонимка
а если не болтушка?

спляши для них

Мы тоже когда впервый раз с мужем пригласили друзей,тоже не знали что приготовить и т.д.Позвонили спросили,кто что пить будет.Приготовили курицу с картошкой в духовке и салатики и все ОК.Всем оч.понравилось.Если друзья вашего возраста и мат.положения чего их бояться.

Рыба Акула
Если друзья вашего возраста и мат.положения чего их бояться

А если чуть постарше и побогаче,надо бояться?
Я тоже иногда боюсь гостей Но у меня есть причина - некоторые товарищи имеют обыкновение нелестно отзываться о моих блюдах. Или вообще не есть %) Придут - а мы, типа, поели дома специально %) Но это только определенная групка людей, остальные нормально реагируют, говорят,что вкусно. Так что, боритесь с комплексами,друзья:)

BlackRose
некоторые товарищи имеют обыкновение нелестно отзываться о моих блюдах. Или вообще не есть %) Придут - а мы, типа, поели дома специально

А ты таких зачем в гости приглашаешь? Мазохистка?

ппц, как можно боятся гостей или еще хуже

BlackRose
некоторые товарищи имеют обыкновение нелестно отзываться о моих блюдах. Или вообще не есть

зачем такие гости нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы