Тема закрыта

Причина: 0

Хочу курить (первый раз)

хочу попробовать, нравятся такие женские тоненькие сигаретки, интересно....а если начну - боюсь что затянет и не смогу бросить, потому не начинаю :) конечно, в школе с подружками пробовали, но мне не понравилось, дыму много было а тоненькие женские сигаретки...от них же не будет такого....или будет? :)

Тоненькие,толстенькие.... %) Зачем? Млин, потом бросать замаешься

Ваше здоровье.. хотите - пробуйте, хотите - не пробуйте..
я пробовала как-то, не затянуло, но со стрессом справиться помогло.. курила меньше месяца, потребности на данный момент не испытываю.

Norway
Зачем?

интерес, большой интерес

Norway
Млин, потом бросать замаешься

этого и боюсь

заняться, автор, нечем?

Девушка-мечта
от них же не будет такого....или будет

То же самое,что и с большими "батонами". Так же затягивает. Только держать удобнее.

Зигуля

да видно же, что нечем... чего спрашивать..

Чо думаете с первой сигареты подсядите? Попробуйте раз так охото

Девушка-мечта
а тоненькие женские сигаретки...от них же не будет такого....или будет?

Ну состав почитайте, сравните с "толстенькими". Содержание смол и никотина, обычно примерно одинаковое. Не знаю, какие вы имеете ввиду конкретно, может прогресс далеко ушел, с тех пор как бросила

Дамиана
может прогресс далеко ушел

Нет:) Прогресс на том же месте:) Многие тонкие еще позабористее толстых:) И тонкие - не значит "легкие",а значит "более узкие" (это для автора).

Зигуля
заняться, автор, нечем?

наверное))

BlackRose
И тонкие - не значит "легкие",а значит "более узкие" (это для автора).

хм, ну я в этих тонкостях :) не спец еще)

попробуйте,с одной точняк не подсядете :)

Девушка-мечта
хочу попробовать

Не нааадо!Вдруг затянет?Это так мерзко(по себе знаю), от всех вещей воняет, от волос воняет...Это я только сейчас поняла, когда бросила(спасибо, беременность!). И то мне в кошмарах снится постоянно , что я опять курю... :=-O: Ужас.

Если бы у меня была возможность повернуть время вспять, я низачто бы не стала курить, сейчас стаж курения 20 лет и бросить не могу. Автор тормози пока не поздно. ;)

Элизабет
попробуйте,с одной точняк не подсядете

блин, у меня такоое огромное желание, что я боюсь что подсяду %)

Kvakushka

МДО

вы меня останавливаете :)

Девушка-мечта
вы меня останавливаете

учиться надо на чужих ошибках :boom: :boom: :boom:

МДО
учиться надо на чужих ошибках

Блин мешаешь наших вербовать

МДО
учиться надо на чужих ошибках

Элизабет
Блин мешаешь наших вербовать

ладно, попробую одну, ведь от одной точняк ничего не будет, я правильно поняла?))

Девушка-мечта
, ведь от одной точняк ничего не будет, я правильно поняла?))

Да да, я каждый день по одной тонкой курю Но могу и неделю не курить так что не волнуйтесь, и привыкание точно не с одной начинается. Я более-менее привыкла,только когда минимум 5 сигарет в день выкуривала. А до этого больше года вообще не курила без проблем.

Элизабет
Да да, я каждый день по одной тонкой курю Но могу и неделю не курить так что не волнуйтесь, и привыкание точно не с одной начинается. Я более-менее привыкла,только когда минимум 5 сигарет в день выкуривала. А до этого больше года вообще не курила без проблем

ну все, скрещу крестики что у меня будет также))) такой вариант меня полностью устраивают, осталось спросить, а что все так боятся курения?

Девушка-мечта
а что все так боятся курения?

Боятся стать желтозубыми морщинистыми злобно-нервными старухами как я /бугагаа/

Элизабет

ухаха :D

Девушка-мечта
ладно, попробую одну, ведь от одной точняк ничего не будет, я правильно поняла?))

до до до именно так я себе и говорила

Девушка-мечта
а что все так боятся курения?

покуришь 20 лет -узнаешь ;)

МДО
до до до именно так я себе и говорила

блинн, ладно, пока терпится, буду терпеть))))

Девушка-мечта
от одной точняк ничего не будет

Фиг знает.С одной -то не будет, но потом еще одна, с которой тоже ничего не будет, еще и еще.Так и привыкнете .
Я нашла кучу минусов , пока курила - портится кожа, неприятный запах, некрасиво, рак лёгких, куча денег на сигареты (хочется ведь не балканку курить).Но ничто из этого не помогло мне бросить.Это такая зараза.Фууууу.Только беременность :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы