Тема закрыта

Причина: 0

Незнаю куда кинуться

Помогите!!!! Муж 4 часа назад уехал к другу, по дороге (как выяснилось0 ему позвонил брат и попросил кое-что забрать и привести ему. Вот уже 3 часа муж трубку не берет. Нигде из пунктов назначения он не появлялся. Никто до него дозвониться не может. Я уже все самое страшное представила. Где, что можно узнать! Куда звонить? КУда бежать?

Сижу реву - незнаю что делать ....

Может выехать навстречу мужу со стороны брата? В милицию звоните и в справочное скорой помощи.

Я вас так понимаю, так понимаю. У меня тоже как-то муж ушел в аптеку в 10 вечера и пропал на 2 часа %) . У меня тоже самые страшные мысли в голове были :( . Но все обошлось, тк он просто решил пройти все аптеки в округе Терпение только терпение

в милицию попробуйте, сообщите номер машины, может чего подскажут. а так ведь действительно не знаешь что делать. еще бюро несчастных случаев есть, но я номера не знаю

А телефон недоступен или просто он не отвечает?

не могу ни куда выехать - одна дома с ребенком. брат сидит его ждет. В милицию 02 звонить, а справочная скорой какая?

03 наберите и спросите

Гудки идут - трубку не берет

справка СМП 3761661

whitecat

03 наберите и спросите

блин.. боюсь... а вдруг скажут что поступал такой

Если было бы

МамСениЯ
самое страшное

телефон был бы недоступен. Если ограбили,то симку быстро выбрасывают. Если не отвечает, значит либо потерял, либо просто не слышит.

МамСениЯ
Гудки идут - трубку не берет

мож музыку в машине слушает не слышит телефон ,надейтесь на лучшее ;)

BlackRose
телефон был бы недоступен

вот и думаю вдруг авария и телефон ща где-нить в кювете валяется..

Возьмите себя в руки, перестаньте обо всяких ужастиках думать. Все решится!!!

МамСениЯ
блин.. боюсь... а вдруг скажут что поступал такой

а так типа не боитесь? лучше знать. а если вдруг что - то тем более знать, быстренько оплатить что надо в больнице, чтоб выздоровел быстро

Таня Таня
мож музыку в машине слушает не слышит телефон ,надейтесь на лучшее

Надеюсь, только за 4 часа 4 раза можно было туда-обратно съездить, аон до брата так и не доехал

по -моему самое страшное это неизвестность... хотя вам лучше знать

Но когда придет выговор ему по всей строгости :rtfm:

ой, Спасибо всем большое!!! ВЫ были правы - телефон не слышал, а его по дороге еще один друг перевозку попросил осуществить %) дур дом, короче. Ща приедет устрою!!!!!!!!
Фу, Слава Богу!!!

МамСениЯ
за 4 часа 4 раза можно было туда-обратно съездить, аон до брата так и не доехал

на улице снегопад мож дорога плохая?медленно едет

whitecat

по -моему самое страшное это неизвестность... хотя вам лучше знать

Да я пока с городского до справочной дозванивалась, он уже на сотовый позвонил, вот гад!!!!!!

МамСениЯ
позвонил,

Слава богу, нашлась пропажа! У меня так мама 71 года, сама забудет отзвониться, а мои звонки не слышит! Сводит с ума. Представляю Ваши переживания!

Еще раз всем спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы