Тема закрыта

Причина: 0

А вам жалко женщин-гастарбайтеров?

Наше учреждение заключило договор на клининговые услуги, и теперь по углам всюду копошатся женщины из бывших союзных республик - день и ночь моют, скоблят, трут...все как-то брезгливо к ним, а мне не по себе... Хочется помочь, но говорят - потом не отстанут...

а почему мода-красота раздел?

Yliamiss
копошатся женщины из бывших союзных республик - день и ночь моют, скоблят, трут

они везде сейчас, во всех тц

Yliamiss
Хочется помочь,

чем?за них покопошиться?

Относиться уважительно,не помогать. Мне тоже жалко,если Вам это поможет:)

Бармалей™
Русским до этого далеко.

да и пусть

Yliamiss
А вам жалко женщин-гастарбайтеров?

нет, они рабы чтоли?

Karamella
Во-во, у нас тоже пришли трое и им сказали за ночь вымыть всё четырёхэтажное здание, так сторожа потом рассказывали, что они налили воду, сели и воют. Проревелись в голос, встали и пошли мыть. И говорят ещё что им так и не заплатили - набрали новых...

какая интересная история мож у них ритуал такой-повыть перед мытьём

Karamella
Во-во, у нас тоже пришли трое и им сказали за ночь вымыть всё четырёхэтажное здание, так сторожа потом рассказывали, что они налили воду, сели и воют. Проревелись в голос, встали и пошли мыть. И говорят ещё что им так и не заплатили - набрали новых...

ну это уже свинство. %)

Бармалей™
А зря. Работают лучше русских, понтов меньше. На заработанные деньги не только живут, но ещё и детей на родине снабжают. Русским до этого далеко.

Единственное здравое рассуждение.

Мне если жалко, то конкретного человека, а не всю нацию. Почему должно быть жалко женщин-гастарбайтеров в целом? Нет, не жалко, если по теме

Yliamiss
Наверняка у каждой по 8 детей

скорее всего. но дома. не тащить же это все через границы? %)

Бармалей™
А зря. Работают лучше русских, понтов меньше. На заработанные деньги не только живут, но ещё и детей на родине снабжают. Русским до этого далеко.

++++

Дамиана
Мне если жалко, то конкретного человека, а не всю нацию.

А они к стати такие же россиянки,как и вы. У нас на Жибайке работают дворниками чернявенькие женщины,я думала таджички,фиг вам,башкирки! В селах нет работы,вот они и пришли к председателю:-Что хочешь делай,но работой обеспечь. Председатель по газетам нашел объявление,где предлагалась работа дворниками в нашем регионе.Приезжают на месяц не большими бригадами,получают зарплату,уезжают,а на смену им приезжает другая бригада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы