Тема закрыта

Причина: 0

Согласны ли вы с тезисом "Сделал гадость - сердцу радость"?

Результаты опроса

Да
30.6%
Нет
69.4%
Проголосовало: 124

неа, но гадости делаю постоянно :P

Потеряная в Манхеттене
неа, но гадости делаю постоянно

т.е. делаете то, отчего удовольствия не получаете? а зачем тогда? смысл в этой гадости?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 01:21

Могу пакость сделать конечно, но мелкую. :P

beatrissett

Нет.

Zanuuda
Могу пакость сделать конечно, но мелкую.

И тоже без удовольствия? А зачем? Не понимаю мотивы....

beatrissett
а зачем тогда? смысл в этой гадости?

ну как же - я мстю и мстя моя страшна

Не согласная я

смотря по адресату. :) на кого-то искренне приятно полюбоваться в момент большой лажи.

Оборотень Uma
смотря по адресату. на кого-то искренне приятно полюбоваться в момент большой лажи

:dada:

Оборотень Uma
на кого-то искренне приятно полюбоваться в момент большой лажи

о дааааааааааа!

Потеряная в Манхеттене ну как же - я мстю и мстя моя страшна

Ну я тоже бывает. И как выше сказано зависит от адресата.Последнее время мелкие пакости только к свекровке относятся. Хотя кто-то подумает что ерунда(даже свекровь),а мне кажется что пакость,врнее не пакость а просто "на зло или наоборот"

А так.я не согласна с этим тезисом.Это гадко.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 12:04

Светоза
Ну я тоже бывает.

Светоза
А так.я не согласна с этим тезисом.Это гадко.

и вы туда ж))) так интересно оказывается. я и не думала, что можно сознательно готовить пакость, при этом испытывая чувство отвращения к созидаемому и в конечном итоге к себе)) сколько скрытых мазохистов...простите.. ну или тех, кто не может признать что получает удовольствие от устраивания пакостей... Интересно...это социальное давление сказывается или корень где-то в другом месте.... :)

beatrissett

НЕЕЕТ! Я неумею делать гадости. Особенно зная что другому человеку, пусть даже самому гадкому, будет от этого плохо.
Но вокруг меня всегда происходят разные гадости. Восновном я в них и виновата. Мне от этого очень плохо. Я всё время чуствую себя виноватой и некотарые люди этим часто пользуются. Даже подруги поняли это и теперя я во всём виновата. Даже если считаю на оборот. Но чувство вины всегда сомной и в конце концов я здаюсь и прошу прощение. И так постоянно.

Сестренка
Но вокруг меня всегда происходят разные гадости. Восновном я в них и виновата. Мне от этого очень плохо

о, вот оно озарение, то, что я упустила :) гадость ведь действительно можно и случайно сделать :)
а от чувства вины надо обязом избавляться, разрушительно оно очень действует

Однозначно нет :)

beatrissett
а от чувства вины надо обязом избавляться

С удавольствиебы! Да не выходит! В этом то вся и проблема!

cit]Светоза
только к свекровке относятся[/cit]
Неужели все свекрови такие плохие?

Сестренка
Неужели все свекрови такие плохие?

не, не все) моя - просто золото, здоровья ей и долгих лет

beatrissett
моя - просто золото,

Ура! Есть на свете добрые свекрови!!! :j_0003:

Сестренка
Есть на свете добрые свекрови!!

Есть! Моя такая!
А по теме - не делаю гадости... и уж тем более радости в этом не вижу...

Вообще я не согласна с этим тезисом, но сейчас...муж уже больше месяца помешался на игрушках вконтакте, по тысяче раз в день лезет туда посмотреть что там с его огородом,рыбками и гусями %) мля...в общем сегодня меня это достало и я в настройках убрала вообще приложения с его страницы а как обратно сделать он не знает. Ходит, насупился. Сделала гадость и сердцу радость)))

Ангелочки собрались,просто. %) ближнему почему бы не поднасрать? святое дело бармалей шарит

бен ганн
ближнему почему бы не поднасрать? святое дело

и дальнему , да и ваще всем кто заслужил, ога?

Лучше себя чувствуют люди, которые делают для окружаюих что-то хорошее. Это психологи доказали экспериментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы