Тема закрыта

Причина: 0

Да так...

Урра!!! Папу сделала!!! на бильярде! Играет хорошо! Всех делала, но перед папой какой-то стоял барьер... психиологический... :dontknow: А сегодня...сейчас.... :dance2: я это сделала!

маладец :clap:

aдекватная™
маладец

Спасибищще!
для меня это было важно!!!! Теперь... УХ!!!! Я всё могу!!!!

Ve-me (Ауспия)

Паздравляю :) Я только смотрю изредка, поэтому уважаааююю!
А новый ник что то значит?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 03:30

Ve-me (Ауспия)
для меня это было важно!!

верю

Ve-me (Ауспия)
Я всё могу!!!!

я в него играть неумею в какой играли то? во взрослый или американку

Мирей
А новый ник что то значит?

значит :dada: но я бы не меняла

поздравляю!А я хочу в американку сыграть

aдекватная™
в какой играли то? во взрослый или американку

Ираю русский! Как-то приезжал Годовиков (Петруха - к/ф Белое солнце пустыни) предложил мне ПУЛ %) ... аки пацана сделала!! Вот только муж как-то психологически на меня давил... чтоль.. а сегодня я х*йяк и победила!!! ОООн так оффигел!!! :D

Мирей
А новый ник что то значит?

Девочки, новый ник... Это название реки... северной нашей.. за Ивделем... Хочу туда...Надоело ходить безликой Ve-me(шкой)... захотелось вдруг речкой стать...

Ve-me (Ауспия)
Это название реки... северной нашей.. за Ивделем

как романтично!
А зачем хотите туда.....

Ve-me (Ауспия)
ОООн так оффигел!!!

Лучшая награда для жены-офигевший муж

Ve-me (Ауспия)

У меня имя соппственное -название притока Ангары

А еще... Мне 41 год, я очень толстая... чё еще написать-то плохого... Три дяденьки сегодня спорили, кто со пной плясать буит, четверо телепон у меня выспрашивали... да тьфу заколебали... :D А в довершении папку на бельярде... аки пацана..

Мирей
А зачем хотите туда.....

Давно мечтаю на Отортен попасть... это рядом...

Ve-me (Ауспия)
Мне 41 год, тоже.

Ve-me (Ауспия)
я очень толстая...

ну не очень, зато пузо вываливается

Ve-me (Ауспия)
Давно мечтаю на Отортен попасть... это рядом...

Ну уж если начали.....что это?

Пока злой муж меня спать не загнал

Мирей
Ну уж если начали.....что это?

Это гора такая... Где наши.. Да вот ссыла...
www.votpusk.ru/story/text.asp
Одна из многих...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 04:13

Ve-me (Ауспия)
ну не очень, зато пузо вываливается

Аха... вываливается... тока иным дамам говорят - худей.. ;) а меня ревнуют... :dontknow:

Ve-me (Ауспия)
www.votpusk.ru/story/text.asp

Спасибо, прочитала. Я так то больше археологические памятники люблю и на альпинистов смотрю только по телевизору, хотя вживую со многими знакома. Белялов, Дэви, Акшенцев, брррр не к ночи будет сказано, Стройкин и др .
В горном училась на ГРФ

Ve-me (Ауспия)
а меня ревнуют...

хороший признак, если не сильно ;) и ненавязчиво, наверное даже приятно, а меня не ревнуют, говорит что мне завсегда лучше с книжкой на диван, чем с мужиками флиртовать. :(
Так то вот :( :( :(

Мирей
если не сильно и ненавязчиво,

не-не...меня нельзя навязчиво... расстроюсь...

Мирей
В горном училась на ГРФ

Старший брат учился в горном... Вот даю еще инфу про одного из лучших друзей... :( dkvartal.ru/news/3492218 больно до сих пор

Ve-me (Ауспия)
Вот даю еще инфу про одного из лучших друзей... dkvartal.ru/news/3492218 больно до сих пор

Не знакома. Вам сочуствую, к сожалению уже успела узнать каково это-терять друзей :(
Весной..............весь день, как дураслушала песню
Друзья уходят, как то невзначай
Друзья уходят в прошлое, как в замять

Однокурсник и уже не первыйСообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 04:33

Мирей
Не знакома. Вам сочуствую, к сожалению уже успела узнать каково это-терять друзей

Я в этом году, а точнее только за март .... потеряла двоих... сильные мужики били...всё нелепо.. один на внетрассовом... второй волею судеб по болезни внезапной.... :boom: :boom: :boom:

Я вот пишу сейчас... а у меня играет музыка "Болеро" Равель...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 04:39

Ve-me (Ауспия)

Ну вот, договорились..., щас как начнем вспоминать.....тоже весной, тоже здоровый сильный мужик

Модераторы, дорогие... а может добавить раздел "философия", в котором бы флудить не возбранялось и рассуждать на любые темы... Ну так... в качестве бреда... :dontknow:

Мирей
Ну вот, договорились..., щас как начнем вспоминать.....тоже весной, тоже здоровый сильный мужик

Да уж... Они уже на небе а в нас говорит самострадиние... самосожаление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы