Тема закрыта

Причина: 0

вам чего не спится?

;)

бессоница. Флюс на пол-лица мешает голове ровно лежать - она перекатывается и я просыпаюсь.

Бессоница на почве бер-ти... %)

Сами то чего не спите? :)

Katen'ka
Сами то чего не спите?

тож бессонница, фиг знает на каой почве %) муж уже с работы приехал и задрых, раньше типа его ждала, а щас вот сижу одна в обнимку с ноутом...

Sanders
Флюс на пол-лица мешает голове ровно лежать - она перекатывается и я просыпаюсь.

засела на сайте СЗ и не могу оторваться

alena-park
засела на сайте СЗ и не могу оторваться

ооо, это да, это болотце...в хорошем смысле или в плохом? А на каом сайте?

alena-park
на сайте СЗ

Я тупняк! Это что такое?

Казачка
ооо, это да, это болотце...в хорошем смысле или в плохом? А на каом сайте?

На СЗ на Еке, а конкретно всю ночь торчу на svit59.ru
Выбираю новые игрухи сыну на НГ и ДР. И встряла, не ожидала такого ОРГОМНОГО ассортимента...
Глаза уже в кучу %) Пошла спать :lazy3:

Katen'ka
Я тупняк! Это что такое?

Это сайты Совместных Закупок ;)
Цены отповые (или от производителя), то бишь дешевле чем в магазинах :)

а я пошла спать, ну или почти пошла :P
Заговорилась

кошмар...ну мы и лунатики, а я на Материнстве сижу ржу, темку прикольную откопала forum.materinstvo.ru/index.php

У меня грудь болит.Лактостаз.И расцедить не могу.Боюсь что мастит начнется-вот всякие дурацкие мысли в голову и лезут.Думала почитать че то тут позитивное,че то не нашла.Или мне просто так не оч.хорошо.

Живчик
Живчик

Ой, госпидя.. Хотелось бы помочь, да не знамо чем :(

Казачка
ну мы и лунатики

А я сижу на www.wildberries.ru/ ищу че б себе подарить на этот раз :)

Живчик
У меня грудь болит.Лактостаз.И расцедить не могу.Боюсь что мастит начнется-вот всякие дурацкие мысли в голову и лезут.Думала почитать че то тут позитивное,че то не нашла.Или мне просто так не оч.хорошо.

пошли со мной ржать по ссылке ;) я сама с лактостазом 2й день :( мну под душем, привязываю отбитую капусту и сыну даю кушать почаще.

Живчик

и еще-перед кормлением сцедить побольше из больной груди и потом дать.

А я сама не знаю, что не спится! :meet: Не спится и все! Хоть тресни! :megashock:

Эскимошка

ой, сколько у вас деток! Как классно!

Казачка
ой

Эскимошка
А я сама не знаю, что не спится! :meet: Не спится и все! Хоть тресни!

Ох, аналогично :(
Легла спать в 3. В 6-30 проснулся сын, и я вскочила, как ни в чем не бывало... %) Блин, ну куда столько энергии девать?

мама аня
Легла спать в 3. В 6-30

проснулась сама. Варю кашу и думаю не пойти ли поспать %)

Казачка
Казачка

блин, зашла по ссылке и сижу ржу, уже скоро полдень, а я еще не умытая. а оторваться не могу.
спасибо, лет 10 прибавила жизни от смеха

:D
лет 10 прибавила жизни от смеха

ага, я из-за этой ссылки блин легла в 8 утра, в 13 встала какбудто и не спала, ужасть, пошла дочитывать там еще и первая часть есть ;)

Катенька,Лена (Казачка)!спасибо вам!Я сцеживаю и так и под душем завтра на узи попробую попасть и может на ультразвук-говорят помогает.Я компрессы спиртовые делаю,хоть и говорят что нельзя.Но у меня когда был сильный мастит в месяц ребенкин только они помогли.Щас че то не оч.помогают.На смешную ссылку сходить не успела,решила все таки спать лечь.Как сёдня себя чувствуете после луначества вчерашнего?Лена,а у нас с вами детки ровесники-у меня сын родился 11.02.2009.Если не секрет,как вам удалось поспать днем до 13.00.-куда ребю дели?Сёдня спать то ночью собираетесь?Я че то не хочу и муж на сутках,можно было бы еще полунатить но я с телефона выхожу-деньги заканчиваются.:-)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 17:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы