Тема закрыта

Причина: 0

Покупаем снегокат

Покупаем снегокат, дайте совет. Что ,где , почем?

тоже собираемся покупать..интресно где продают самые недорогие снегокаты :)

на Кировском рынке купили пермский Барс за 1400. это был самый дорогой из там представленных :)

Tony-n
пермский Барс за 1400

который пониже или повыше?

мы вот думаем купить снегокат или тюбинг, посоветуйте что лучше, плюсы и минусы

Инка
снегокат или тюбинг,

Мы сегодня катались на Уктусе на тюбинге-ну это вариант только для горок, а со снегокатом то и в садик и в магазин. вариант №1

MamaSofia
тюбинге-

это что? нам больше для горок надо.И желательно полегче,т.к.проблемы со спиной,но чтоб вес выдерживал реб+взросл.

АЛЛА™
повыше

:dada:

MamaSofia
Покупаем снегокат, дайте совет. Что ,где , почем?

**Nastena**
Отправила в личку

И мне напишите пожалуйста?

**Nastena**
Отправила в личку

И мне:)

И мне :)

Девочки можно встряну, а со скольки лет вы детот на снегокате катаете? (я знаю что по инструкции с трех) Нам год и два месяца, доче нравится, мне хорошо если ей хорошо, но некоторые у виска крутят :( Почему нельзя маленького ребенка не него садить, если она нормально держится, не падает.

Наталишна
нам больше для горок надо

конечно тюбинг, на снегокате убиться можно
у нас ребенок тоже на снегокаты эти засматривается, как кто проедет мимо-сразу такой хочу, красный

Aiaika
если она нормально держится, не падает.

а вы уверены, что так будет всегда, что руки не устанут, она не отпустит и не свалится или не заснет по дороге? он не для долгих прогулок, вышел покатался и обратно, и весит поболе санок, таскать как будете (лифт есть?)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 14:00

старшая катается с 1.8 г
мелкий катается с 1.4 г

MAgnolia
конечно тюбинг,

дак а что это такое? я 1-й раз слышу.Моя на санках не хочет кататься,сейчас на ледянке предпочитает, а снегокат просит.Мы в основинском парке катаемся,там горки

бублик-камера от камаза, кто как называет , разных размеровСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:49

MAgnolia
а вы уверены, что так будет всегда

и взрослый может свалиться, мы пару раз падали по-началу, я начинала смеятся она в след за мной, он не высокий, на ней зимний комплект, падать не больно.

MAgnolia
или не заснет по дороге

мы уже давненько не прогулках не спим. Если поспать то в принципе коляска прогулка есть, можно на ней выйти, тротуары почищены

MAgnolia
он не для долгих прогулок, вышел покатался и обратно

мы на нем до место гулянки доезжаем, а там ножками, хотя она не хочет с него слазить нравится, на горке вместе катаемся на нем, столько удовольствия.

MAgnolia
и весит поболе санок, таскать как будете (лифт есть?)

первый этаж

Вобщем я хотела узнать в плане здоровья это не вредно? Мама говорит что позвоночник-спина устает так ехать. Может санки в комиссионке не дорогие прикупить. Ставить правда уже некуда.

BEV77
старшая катается с 1.8 г
мелкий катается с 1.4 г

я не одинока, уж было подумала что я одна такая, ездили на рынок за валенками, все продавцы сбежались и смотрели на нас как на обезьян в цирке.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 16:07

MAgnolia

дак это бублик обычный,не - нам бы снегокат,чтоб рулить.А у этого ни скорости,на управлять им.Кто еще поделится опытом? Какой лучше по высоте брать?И вообще чем они отличаться могут,на что обратить внимание?

мы купили на коре за 2000 самый мощный до 120 кг сыну 3 катаемся с горок вдвоем, по моим наблюдения лучше брать по ниже меньше шанс упасть

мамаолега
самый мощный до 120 кг

мощный - это в смысле ,что он выдерживает большой вес? А от этого зависит и сам вес снегоката наверное.На КОРе где смотерть,прямо на улице?

муж покупал сразу на входе на право внутри возле ворот, по весу они одинаковые, мы без лифта на 4 поднимаю нормально, производство китай, голубой, сидушка длинная я нормально умещаюсь, одного отпускать боюсь, мы еще тормоза убрали катаемся с не больших горок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы