Тема закрыта

Причина: 0

100,4 радио...

Что за радио? Услышала как-будто "НЕРО",но не уверена %) В нэте на этой волне выдает "наше радио",но это точно не оно!
Хочу онлайн послушать,может есть ссылка у кого? ;)

ретро? ;)

Луннaя
В нэте на этой волне выдает "наше радио

вроде 104

мама

Нет точно не "ретро" там русский рок в основном...100 и 4 FM

Сто и четыре - это точно Наше радио

Луннaя
"наше радио",но это точно не оно!

Луннaя
русский рок в основном..

тогда это точно наше радио больше ни у кого такого репертуара нет

Наше радио стало каким то не таким - сейчас там никто не болтает - только поют, но немного не так как раньше... :dontknow:

Торина

В нэте и в плеере разные темы и вообще как-то стиль разный что ли..Тут русский рок восновном играет.....Во время рекламмы сказали " радио...неро"" вроде :meet:

Луннaя
"наше радио"

:dada:

Может это только в Екате ТАКОЕ "наше радио",а онлайн как раньше? %)

И значит на компе не послушать... :(

это наше радио. оно что-то без московской поддержки совсем, одно название осталось... ни утренних шоу, ни московских диджеев... :( митрофанова мне нравилась очень-очень :love: видимо, что-то не поделили с москвичами насчет продления договора. так что остался только формат

Zest
так что остался только формат

А мне понравилось как сейчас
Жалко только онлайн нету. :(

Луннaя
Жалко только онлайн нету.

Вот, пожалуйста, правда, по московсмому времени вещают, но зато с ведущими ;)
nashe.ru/online/

наше радио 100% ))
теперь у нас вещает ебуржское наше, типа... только музыка.. и это очень жаль :(

сама еще по весне задавалась этим вопросом, равнила с тем что он-лайн идет - абсолютно разная программа, а потом еще где-то слышала, что "наше радио" в екатеринбурге не транслируется. Так что получается, что у радио с названием ??? на 100,4 оставили только формат

Это точно Наше радио. Слушаю его уже о-го-го сколько времени. Но в Екатеринбурге его ретранслирует радио Неро. Накладывает местную рекламу и новости

Торина
Сто и четыре - это точно Наше радио

точно оно

Радио Неро - это Наше радио на волнах Екатеринбурга

luna1982
Радио Неро - это Наше радио на волнах Екатеринбурга

Да-да точно!! А в онлайн его нет?

апну темку. У меня радио неро - любимое, но что то перестало играть - сильные помехи. Перенастроить магнитолу не получается, и многие другие каналы работают по прежнему хорошо. Может кто заметил ухудшение ??? Просто пытаюсь понять - у них проблемы или все же у меня связь плохая

да-да! куда пропало?! по утрам в транспорте слушать нечего :y_0008:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы