Тема закрыта

Причина: 0

а что для вас значит "серая масса"

И вообще употребляете ли вы это выражение и в каком контексте?

Такая вот цитата вспомнилась
«У быдла есть особенность: оно — всегда не ты. И это восхищает.»
— Олег Ладыженский
Тут тож самое по моему.

осспаде, ну я представитель серой массы и шо? :) главное - не коричневой Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:06

beatrissett
ну я представитель серой массы и шо? главное - не коричневой

:clap:

beatrissett
представитель серой массы и шо

Просто часто тут такое читаю. Я давно как то счлышала выражение - что относись к каждому встреченому тобой человеку как к учителю, даже вор - мудрец в поисках истины... Вот привыкла приглядываться к людям и выискиватьв них хорошее... Мне кажется не бывает серой массы ... Только иногда бывает толпа - но это все таки немного другое...

Norway
Такая вот цитата вспомнилась

прикольная цитата :)

Adri
Вот привыкла приглядываться к людям и выискиватьв них хорошее...

серая масса не = плохой человек. серая масса - это ОБЫЧНЫЙ ничем сверх нормы не выдающийся человек, так что 99,9% вероятности, что Вы тоже - "серая масса" Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 23:24

Adri
а что для вас значит "серая масса" (ответ

в мозгу "серое вещество" :)

beatrissett
ну я представитель серой массы и шо?

чисто белгого НЕ БЫВАЕТ, всегда найдётся что-то "белее белого", и "чернее чёрного"
значит, все (практически) и есть та самая " серая масса", с небольшими оттенками "яркости" ;)

Maxxus
значит, все (практически) и есть та самая " серая масса"

"твари дрожащие" и "право имеющие"? :)

beatrissett
серая масса не = плохой человек. серая масса - это ОБЫЧНЫЙ ничем сверх нормы не выдающийся человек, так что 99,9% вероятности, что Вы тоже - "серая масса"

примерно такая же мысль.
в общем-то все это субъективно. например, толпа идущая по улице. они для меня - серая масса. но и я для них - тоже часть этой серой массы.
если же в этой толпе встречается знакомое лицо, то уже серость разбавляется. да и для других людей может встреча двух в этой массе показаться ярким пятном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы