Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно называется большой термос для воды который ее греет постоянно?

Смотрела в магазине стоит около 2т.р. Название прибора точно не помню. Там такая большая, ведерная на вид, емкость, от электричества работает, типа, бойлер что ли, для питьевой воды. Кто пользуется дайте отзывы? ;)

Я пользуюсь. Удобно. Утром воды налила, и потом весь день есть кипяток в любой момент, когда понадобится.
Единственное, что не нравится, места много занимает.

Чайник-термос, еще называют термопот. У мужа на работе такой, довольны. Домой тоже хотим купить.

Муся
Я пользуюсь. Удобно. Утром воды налила, и потом весь день есть кипяток в любой момент, когда понадобится.
Единственное, что не нравится, места много занимает.

Как правильно называется? Хочу в инете поискать, подешевле найду. А не знаю какое слово в поиск писать, забыла...

Гелла
термопот.

О, точна!!!
пасибо!

Муся

Гелла

какой объем у него?

Гелла
Чайник-термос

++
уходя на работу не забывайте выключать! ;)

irina_A
уходя на работу не забывайте выключать

Мы не выключаем. Объем 4,5

У меня у родителей тоже термопот.Объем у них где то 4 литра вроде.Дяде подарили на 3 литра.Покупали в главном кировском на жби(на втором этаже).Проехав все магазины бытовой техники,оказалось что самый дешевый именно в кировском.Мы покупали за 1200 вроде.Гарантия магазина 1 год и обращаться непосредственно в магазин.Хотя я у них покупала фен и он проработал оч.долго.

Спасибо. Тоже покупать будем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы