Тема закрыта

Причина: 0

через сколько лет совместной жизни завели ребенка?

понимаю, слово "завели" не очень подходит, но чтобы тему отразить написала его. так вот, сколько вы жили вместе (гражданский брак тоже считаем), прежде чем у вас родился ребенок? только не будем считать тех, у кого не получалось, а хотели сильно.

Результаты опроса

ребенок послужил поводом расписаться/съехаться - для тех кто не жил вместе для этого
12.4%
через год (зачали сразу после свадьбы или около)
22.7%
через 2-3 года
24.9%
через 3-5 лет
14.6%
через 5 -7 лет
14.6%
в браке больше 7 лет - детей пока нет (проблемы со здоровьем не считаем)
1.6%
ну и на всякий случай свой вариант)))))
9.2%
Проголосовало: 185

моего варианта нет 9 лет(проблем со здоровьем тьфу-тьфу не было)

через 9 мес после свадьбы получилось только

Наша заинька появилась почти через два года... Оба с папой мечтали о ребенке уже. Очень она у нас очень желанный ребенок. :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:02

Через 1,5 года после свадьбы муж сказал, что хочет, что бы у нас был ребёнок. Сын родился через 2,2 года после свадьбы.
Я бы ещё с годик хотела потусить, но мы молодыми поженились (мне 22 года).

Да-да, и моего

Шарлиз

через 9 лет, проблем со здоровьем тоже не было, созрели так...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:03

а то у меня что-то гоны тут
посмотрю статистику и успокоюсь)))

Ответ - свой вариант, потому как первый не очень подходит, я выходила замуж беременная, но мы до этого полгода жили вместе. Т.е. мы как начали встречаться, через неделю стали жить вместе)))Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:10

LiZZZy
созрели так...

:dada: мы тоже :)

через 4 года после свадьбы :P

решили увеличить семью через три года :) могли бы и раньше, но платили кредит за квартиру

а вот еще да, хотела спросить, по каким причинам выжидали?))) опять же про здоровье умолчим)

Килиманджаро
но платили кредит за квартиру

один вот вижу ответ уже)

Jenifer
ребенок послужил поводом расписаться/съехаться - для тех кто не жил вместе для этого

переехала к мужу примерно на 4 мес беременности. Правда до этого он частенько ночевал у меня

Jenifer
только не будем считать тех, у кого не получалось, а хотели сильно.

Тогда моего варианта нет. Мы хотели примерно через год после свадьбы родить ребенка. А получилось только через 2,5 года.

Jenifer
один вот вижу ответ уже)

да и до этого ответы были:

LiZZZy
через 9 лет, проблем со здоровьем тоже не было, созрели так...

могло людям просто не хотеться заводить ребенка несколько лет? могло. а захотели, созрели - и родили.
эх, а у нас через 10 месяцев после свадьбы родился незапланированный.

Jenifer
по каким причинам выжидали?

поженились молодыми, хотелось пожить только в своё удовольствие, вдвоём.

Olkin_NT
Ответ - свой вариант, потому как первый не очень подходит, я выходила замуж беременная, но мы до этого полгода жили вместе. Т.е. мы как начали встречаться, через неделю стали жить вместе))

гыы)))) так же,жить стали вместе,через полгода беременность и на 7м месяце свадьба.Получилось что дочь родилась через год и 3 мес после того как жить начали.

А мы в процессе заведения.:) не родился еще. свсем чуть чуть осталось.
Жить начали через месяц знакомства.вернее частые ночевки начались а через полтора месяца вещички начала перевозить.
Через 5-6 (точно не помню уж сколько знакомы) лет я решила расп
саться.муж согласлся.Потом дите стали делать,просто так.Вроде как пора.Да искучно стало вдвоем,ощущение,что чего-то не хватает.У всех дети,они ими занимаются а мы заскучали.

До этого не делали дите т.к. вдвоем не скучно было,хотелось свободы,расколбаса.

Chайkа
созрели -

ну я в полне это понимаю)))))))

Jenifer
по каким причинам выжидали?)))

я не дура рожать от непроверенного человека. с провереным то и то было что тереть, а от первого встречного... это - :y_0021:
ну кароче 3 года встречались, два жили вместе.

два года встречались, год жили вместе, забеременели, расписались... в браке 6 лет

тэкс, кто еще не участвовал))))

Шарлиз
моего варианта нет 9 лет(проблем со здоровьем тьфу-тьфу не было)

Мы год встречались, потом еще жили вместе лет 6, потом под давлением родни все-таки расписались и только через 8,5 лет совместной жизни (через 2,5 года после регистрации) мы смогли купить свое жилье и тогда и решились на ребенка. Дочка получилась с первой попытки, виима заждалась ужо

не смотри на др. и не переживай
у каждого по-разному
главное, чтобы вы двое для себя определили, что есть хорошо и что плохо

papуля

да как бы у меня не критично.. просто иногда задумываюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы