Тема закрыта

Причина: 0

где взять чашку петри для посева

свекровь хронически не моет руки, живем вместе,при этом приходит достет младшему конфету разворачивет %) , шлепает в свою комнату при зтом, перетрогав все ручки, через час может пойти вымыть руки, а может и нет,я уже и ругалась, обьясняла, муж беседовал ничего не помогает,я не могу каждый день контролировать эту ситуацию, говорит я г..о на трогала руки чистые, разговоров хватает на 1-2 дня потом все по новой, при это она обижается я ведь от чистого сердца угощаю, при этом сама лор врачь, вопщем хочу по ее приходе сделать смыв рук с посевом, может это ее проймет, сама учась в мед училище после посева с семечек года 3 их не ела, сечас с медициной не связана

так вам сначала надо бактериологтческую пробирку со средой накопления. или она сразу будет трогать мпа в чашке петри? )))

помнится мы ватной петлей мазали руки, потом в чашке петри и ставили на проростание, красивая мохнатая картинка выросталаСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 12:18

мамаолега
красивая мохнатая картинка выростала

это плесень из воздуха осела)))

мамаолега
хочу по ее приходе сделать смыв рук с посевом

так тут одной чашкой не отделаешься)))) питательная среда должна быть, поддержание температуры 37 градусов (чтобы адекватно оценить вредность для организма), отсутствие вероятности высевания из воздуха (асептический блок), потом как будете определять кто вырос? микроскоп, иммерсионная среда...по Граму сами покрасите?
кароч, ерунду не говорите, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы