Тема закрыта

Причина: 0

как много нового о себе узнаешь на сайте)))

Вчера искала топ, где как-то высказывалась. Не помнила название, поэтому решила в строку в поиска ввести свой ник. И так много нового узнала! Оказывается и женатого я люблю донемогу, саму муж бросил, в местах куда хожу все страшные-ужасные и прочее-прочее. Я, естественно, таких тем не заводила и вообще ничего подобного нет, но под моим ником ктото заводит анонимно темы и пишет о своих жизненных ситуациях и сливает негатив(Тото я удивлялась когда пару лет назад моя давняя приятельница между слов спросила - а к кому муж-то ушел? я тогда и не поняла откуда ноги растут) На сайте я очень давно, меня многие знают...Но вот чисто гипотетически... мне было б неприятно, что человек новенький или несведущий по моему нику прочитает всякую фигню якобы от моего лица написанную(я всегда думаю ЧТО пишу и на личные темы редко откровенничаю). Вот а сама я иногда пользуюсь таким поиском ( высказывания на сайте конкретного лица по нику) и порой складывается неожиданная картинка и мнение о человеке с которым общаешься... Собственно порассуждать на эту тему и вопросы- пользуетесь ли вы поиском по нику и заводились ли анонимные темы под Вашим ником?

(ушла в поиск)
я думаю, полфорума сейчас туда ломанется

Эгоиста
(ушла в поиск)

+1000,
тоже в поиске

сходила в поиск... не заслужила я, славатехосподи, чтоб под моим ником анонимно гадости писали%)

не назовусь пока
пользуетесь ли вы поиском по нику

как-то не приходило в голову...

не назовусь пока
заводились ли анонимные темы под Вашим ником?

пока замечено не было

ну а по сути, чтобы не было подобных эксцессов, если только убрать возможность выбирать ник. просто "аноним" для всех, и всё. частенько именно так на разных сайтах и бывает

не назовусь пока
пользуетесь ли вы поиском по нику и заводились ли анонимные темы под Вашим ником?

нет 2 раза

Нет, не заводились. У вас ник, наверное, не самый оригинальный, типа Света или мама Саши? Тогда чему удивляться.

Может у вас ник такой простенький? Что любой может так назваться.
Под моим ником как-то писалась какая-то гадость. Вот прям мой пост под синим ником, а внизу с таким же черным ником какое-то г** слито. Но это тогда какой-то убогий аноним со многими пользователями делал.

не назовусь пока

однажды воспользовалась, узнала кто меня игнорил и за что

Анонимно никогда не пишу.

Эгоиста
ушла в поиск)

• много

Villisa
Света или мама Саши

в том-то и дело что нет. В одном из топов ктото просек, что пишу не я и сделали девушке замечание что пользуется моим ником. ( к сожалению, сама тех топов, в то время когда они заводились, я не видела)

Rebeline
узнала кто меня игнорил и за что

хммм, а как это?

не назовусь пока

Нет. :)

не назовусь пока
заводились ли анонимные темы под Вашим ником?

Не ведаю. Но многим известно, что я не пишу анонимно :meet:

а у меня пишет, что поиск перегружен :=-O:

*Катыся*
хммм, а как это?

увидела обсуждение.

Mеrlin
Но многим известно, что я не пишу анонимно

+1
потому я не боюсь таких вот случаев. Кто меня знает, тот поймет, что это не я. А кто не знает и не поймет, так это уже не важно))

KateS
поиск перегружен

Эгоиста
полфорума сейчас туда ломанется

KateS
что поиск перегружен

Эгоиста

Я одну тему нашла - не свою точно.
А по теме, думаю, что у тебя таки ник простой.
Вот из-за этого и получается много тем "типа от тебя".

круто, сделали пиар поиску, тетки научатся юзать поиск наконец-то!

гретта
А по теме, думаю, что у тебя таки ник простой.

Ну или кто-нибудь решил, что он сам такой ник придумал. А про автора слышать не слышал. Я вот тоже недавно поменяла, потому что случайно наткнулась на два, различающихся с моим на одну букву.
Скажите уже свой ник то. Сразу ясно станет происки врагов или одинаковая фантазия

majong
сделали пиар поиску

я не хотела, так получилось

не назовусь пока
мне было б неприятно

Да наплюй,госсподи.Умный промолчит,а дурак не заметит .

не назовусь пока
пользуетесь ли вы поиском по нику и заводились ли анонимные темы под Вашим ником?

не пользуюсь,не заморачиваюсь за подобное.

Дамиана
происки врагов или одинаковая фантазия

да я склонна думать что второе. В игноре я тут только у одного человека и того уже на сайте нет больше года. Врагов не заслужила еще, хотя с первых дней основания сайта здесь

бен ганн
не пользуюсь,не заморачиваюсь за подобное.

.. да и вообще вот не все равно что думают о тебе незнакомые люди?

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: я такое про себя %) %) %) я это не писалааа

Mеrlin
известно, что я не пишу анонимно :meet:

Rebeline
потому я не боюсь таких вот случаев. Кто меня знает, тот поймет, что это не я. А кто не знает и не поймет, так это уже не важно))

+100 под каждым словом. Поиском не пользуюсь, т.к. видимо не хватает в моей голове болтов, но яндексом нахожу
быстрее и проще то что надо с сайта.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы