Тема закрыта

Причина: 0

Вопросы про Рег.палату...

Кто-нибудьстоялтам в живой очереди на регистрацию? Реально придя после обеда отдать документы - или надо с самого утра занимать? Может есть какая то ускореная платная регистрация?

Стояли в живой очереди, быстро все прошло. Приехали к 11.

Лучше просто в очередь, берут не мало, чтобы без очереди! Мы перед Новым годом попали, очередь огромная была,переплатили кучу денег! А они ведь с неба ну не падают! :)

Надинка
Стояли в живой очереди, быстро все прошло.

Спасибо. А примерно сколько часов? И через сколько времени вам свидетельство выдали?

На сайте у них еще написано, что можно по телефону записаться или в каком-то окне, вот тут посмотрите
www.frs66.ru/about/contacts/office2

NADUSHA73
Мы перед Новым годом попали,

Не знаете, вот сейчас если сдать - успеют свидетельство дать до Нового года или уже в след. году?

Я в живой очереди была однажды. Давненько причем (года 2 назад). Пришла к 11, сдала в 15.
Часто записываюсь, очень удобно.

до нового года возможно не получите, а возможно получите. :) если готовы будут ровно в срок. :)

а у вас что? купля-продажа, наследство, ипотека? есть ускоренная регистрация по некоторым сделкам

KSUGRU
На сайте у них еще написано

Спасибо. У них там сейчас вся очередь живая -электронной нету... В окне пыталась записаться - отстояла очередь и талоны закончились...прямо на мне...
Потелефону завтра попробую записатся...

Там автомат, берете талончик с номером очереди и ждете, когда объявят ваш номер.
Мы в сентябре ждали около часа. приехали где-то в 9.30.
В принципе очередь идет быстро, если работает много окон.

Капучино
успеют свидетельство дать до Нового года

теоретически да, т.к. дается на оформление 1м...но время перед НГ - время непредсказуемое %)

Ненакрашенная Страшная
а у вас что?

Покупка подоговору паевых взносов что ли...

если купля-продажа - 30 дней, т.е. официально месяц на регистрацию + неофициально несколько дней на пересылку, подготовку, печать, подпись.
если наследство - то по-моему 2 недели
ипотека тоже кажись стала короче по регистрации, точно не знаю

Капучино
У них там сейчас вся очередь живая -электронной нету...

а что, автомат поломался? %)

раньше еще можно было записаться на определенное время на определенный день...

А никто не знает -если свидетельство не дадут в этом году - я вычет по НДФЛ не смогу получить да?

ЖСК?

Ненакрашенная Страшная
ипотека тоже кажись стала короче

Я слышала вообще 5 дней - потому что им на проценты влияет....

Emma
а что, автомат поломался?

Ага - их там штуки 3 сейчас и все не работают....

Ненакрашенная Страшная
ЖСК?

Да

Капучино
Ага - их там штуки 3 сейчас и все не работают....

а предварительная запись тоже не действует что ли?

Ненакрашенная Страшная
ипотека тоже кажись стала короче по регистрации, точно не знаю

Если ипотека, то свидетельство выдают через 5-7 дней

Emma
что, автомат поломался?

Не сломался, но почему-то электронную очередь отменили на куплю-продажу, дарение и мену. По электронной очереди можно вот это сдать на регистрацию:

• регистрация договора долевого участия в строительстве, дополнительных соглашений к договору, уступки прав по договору;
  • регистрация права собственности по договору долевого участия в строительстве на жилые помещения;
  • право собственности на основании свидетельства о праве на наследство;
  • право собственности по решению суда на жилые помещения;
  • право собственности на основании справки о выплате паевого взноса на жилые помещения;
  • право собственности на жилые помещения, зарегистрированное в БТИ;
  • право собственности на жилые помещения по договору передачи квартиры в собственность граждан (приватизация).

KSUGRU
право собственности на основании справки о выплате паевого взноса на жилые помещения;

Вот у меня же это вроде бы....Но автоматы не работают ни один - а где тогда встатьна эту электронную очередь?

KSUGRU
но почему-то электронную очередь отменили на куплю-продажу

недавно? :=-O:
в середине сентября все ок было %)

жск - 30 дней (обычная регистрация)

Капучино
Но автоматы не работают ни один - а где тогда встатьна эту электронную очередь?

автоматы эл.очереди были в конце зала, возле них постоянно дежурил мальчег и помогал вводить данные...
опять же, там есть справка... должны в ней подсказать, куда обращаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы