Тема закрыта

Причина: 0

Как вам кажется...

Изначально еще до беременности, хотела первого мальчика (ну там мужчина-защитник), а получилась девочка красавица. Ну и первые месяцы пока доча крепко дрыхла в коляске я, не без легкой зависти, посматривала на проезжающие мимо коляски «мальчишечего» окраса. И со временем стала замечать, что родители, у которых мальчишки, выглядят такими гордыми, особенно мамы. Их лица прям и светятся «посмотрите у меня СЫН». Зато родители у которых девчонки выглядят умиротворенными. Они как-то улыбаются с особой нежностью. Я не к тому что это плохо или хорошо. Просто хочется ваше мнение услышать, как наши дети меняют наше восприятие мира.

Всегда хотела дочку-и теперь катаю коляску с гордым видом- посмотрите, у меня ДОЧЬ!:-)

Odry_cat
выглядят такими гордыми, особенно мамы. Их лица прям и светятся «посмотрите у меня СЫН».

С мужем хотели оба очень девочку, даже имя было выбрано только для девочки, хотя прочили все мальчика, по всем признакам (на Узи не видно пол было)... У нас родилась девочка, нашему счастью просто границ не было! Сейчас уж взрослая она у нас :) . Я всегда гордилась и горжусь своей дочей! А уж как гордо с каляской ходила:

$OUL
... посмотрите, у меня ДОЧЬ!:-)

:dada:

Быть мамой такое счатье. У меня 2 сына и 2 дочери. :heart:

Odry_cat
И со временем стала замечать, что родители, у которых мальчишки, выглядят такими гордыми, особенно мамы. Их лица прям и светятся «посмотрите у меня СЫН». Зато родители у которых девчонки выглядят умиротворенными

Это только кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы