Тема закрыта

Причина: 0

Мегафон.......какой-то пин-код просят...

Купила маме симку мегафоновскую, пробовала активизировать номер, а там просят пин - код..........а где ж его взять.........тот который дали в магазине......одни звёздочки наберает и всё ..ничего дальше не происходит. Что делать?

relaks
одни звёздочки наберает и всё ..ничего дальше не происходит.

вы же набираете цифры, это на экране звездочки отражаются. :) после последней цифры нажмите ОК. :) разблокироваться должна симка, по идее. Если нет - идете с пакетом в магазин, вам там помогут разблокировать.

активация часто на следующий день происходит, т.е. у меня так было: купила симку, ее в салоне зарегистрировали и сказали ждать подключения, подключили на след день до 12 дня, никаких

relaks
пин - код..

не просили

Оборотень Uma
вы же набираете цифры, это на экране звездочки отражаются. :) после последней цифры нажмите ОК. :) разблокироваться должна симка, по идее. Если нет - идете с пакетом в магазин, вам там помогут разблокировать.

+

дак при этом пишут, что пин ни верный

осталась последняя попытка......потом что заблокируют и куда бежать7

и ещё..........мне кроме симки и чека ничего не дали.......раньше когда симки покупала.........давали весь пакет: инфа о тарифе, опрераторе, номера экстренных вызовов и тд..........а вчера.........только чек

А вы точно тот набираете, там есть пин а есть пук... на серой бумажке
позвоните со своего к ним в справочную

relaks
куда бежать

в тот магазин где покупали ... озвучьте где это ... надо было в салоне связи или в МегаФоновском центре покупать

relaks
Купила маме симку мегафоновскую

в салоне связи!!! купила "Связной " на Ботанике

relaks
мне кроме симки и чека ничего не дали

Это как ??? Симка, выломанная из карточки ? :=-O:

не, ну я имею ввиду, что дали только чек и карточку где симка прицеплена. - и всё

relaks
дали только чек и карточку где симка прицеплена. - и всё

Э... а копию договора ?

Пин бывает на карточке, под стираемым слоем. Если не подходит - к оператору. И в следующий раз подключаться только в офисе.

вот я идиотина!!!)))))) простите, пожалуйста........пин оказывается на карте!!

relaks

все получилось? ;)

да, вот только теперь не могу активизировать эту симку.............боюсь даже спрашивать ..........а как это сделать??)))

relaks
да, вот только теперь не могу активизировать эту симку.............боюсь даже спрашивать ..........а как это сделать??)))

Про Мегафон не знаю, но на пчеле нужно набрать спец. комбинацию, если вы про активацию суммы. Позвоните в справку

lyuchia
а есть пук...

читается "пак"

это что?

relaks
это что?

для включения используется PIN и дается 3 попытки, если попытки неудачные, то телефон блокируется и снять блокировку можно PUK кодом, дается 10 попыток. если опять неудача то остается идти в офис оператора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы