Тема закрыта

Причина: 0

Какое такси до аэропорта самое бюджетное?

В ночное время :)

три десятки или екатерина из тех, что я знаю

Пуля, езжу с уралмаша до кольцово за 400 рублей

+=Иришка=+
Пуля

+1
упаси боже

Smotriktoprishel
три десятки

испортились напрочь. одно хамло там сейчас :(

+=Иришка=+
Пуля, езжу с уралмаша до кольцово за 400 рублей

И мы с ними ездим! С Пионерского за 340 рублей. Кроме того, по прилету в Екатеринбург звоню в Пулю, чтобы доехать из Кольцово домой-в течении 15 минут машина приезжает.

Lenka07
испортились напрочь. одно хамло там сейчас

эт кому как везет - я только с ними езжу, ни разу нареканий не было :) А вот пуля - подруга 2 раза попробовала, оба раза обломы какие-то, не могла от меня уехать как-то раз вечером, и еще в больницу с ними опоздала, видите ли они не могли дом её найти :D

Medeа
одно хамло там сейчас

lyolyka™
эт кому как везет

lyolyka™
ни разу нареканий не было

с тремя десятками. хамло-то не от фирмы зависит, а от водителя.

нам вот однажды попался водитель, который прочитал лекцию о вреде мяса и увещевал, что надо быть вегитарианцами

такси улитка

если туда и обратно - то выгодно 222 3 555 (пятерочка что ли).
Месяц назад ездила за 270 - туда и обратно.

3-450-450 друзья ездили с Пехотинцев за 450 р.

Из всех для меня самое надежное и дешевое - "Пуля".

KateS
нам вот однажды попался водитель, который прочитал лекцию о вреде мяса и увещевал, что надо быть вегитарианцами

бесплатно, заметьте, бонус.

KateS

Цитируйте, пожалуйста по-аккуратнее, а то меня над чужими словами приписали. ;)

Shizgara Life
такси улитка

телефончик плиз, можно в личку))

мы ездили довольно дешево на Зеленоглазом такси - 209-09-09
только машину подают за минут 20-25 только, а так все вежливо, культурно и главное дешевле чем в десятках было порядком- в десятках 490 руб, в тут 380 отдали до аэропорта.

Хохлома) 500 руб) ТАк комфортно я еще ни на каком такси не ездила :clap:

KateS
екатерина

ваще отвратное такси :( позвонили цену узнать, сказали одну, через 5 минут когда уже собрались точно с временем выезда перезваниваем- они другую заряжают, вы грит не забудьте за багаж еще заплатить по 20 руб с чумодана...а у нас 3 шт их с собой....совсем с головой не дружат, ясно же что если едем то с чемоданами и с какого еще за них отдельно оплачивать вдруг. после этой истории больше их не беспокоим.

Бяка-Закаляка
ТАк комфортно я еще ни на каком такси не ездила

в чем комфорт?

Сейчас на такси Сокол переключились :) Подруга с ЮЗ до аэропорта вчера уехала за 290 руб. 2-177-177
А по ЮЗ такси кто-нить телефон знает?

"3 копейки" - 222-15-15 - самое бюджетное такси в городе, отечественные авто, но реально самое дешёвое, меня ни разу не подводили, даже из нового района Академический за 150 р забрали, когда другие отказывались. (не было на карте у них адреса).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы