Тема закрыта

Причина: 0

Знаете ли вы о детских скарификаторах и пользуетесь ли ими?

Облико Аморале
Может для взятия крови из пальца обезболивание делать ?

А-че-такова? В стоматологии место укола обрабатывают гелем, чтобы не больно было.

роды не обезбАливаются а обезбОливаются, я рожала наживую 2 раза ну на хер эти обезболивания я уколов боюсь

nickstom
сдаем платно там все уже есть

аналогично :)

Мadeira
Уйдите отсюда ... с иголками

nickstom
не обезбАливаются а обезбОливаются

nickstom
ну на хер

%) Эта женщина еще будет нас орфографии учить. :P

а что, кто-то сам берет на анализ кровь у ребенка? по-моему это делают в больницах... в голову не приходило прокалывать ребенку пальцы... %)

Миссис К
Миссис К

вы о чем?

nickstom
ну на хер эти обезболивания я уколов боюсь

Непонятно. Боюсь или все таки нет?

Миссис К
Миссис К

а-а, вы подумали, я сама у ребенка кровь из пальца беру %) Интересно, а что, по вашему мнению, я потом с ней делаю?

Мы сдаем кровь в платных клиниках, так по моему там только пистолетиками этими и берут кровь. Я в общем то платно и сдаю из-за этих соображений, что не так больно. Ну и из-за того что нет очереди как в поликлиниках. Просто для нас сдача крови, это такой болезненный вопрос, тоже плачем всегда.

Миссис К
кто-то сам берет на анализ кровь у ребенка? по-моему это делают в больницах..

детю не приходилось, а вот бабушке брала дома - зачем тащить бабушку в больницу, если ей нужно анализ на глюкозу сделать - т.е 200 мкл хватит "по самое нихачу"?

Ну если быть точным, то пользуемся ими не мы сами, а ходим в больницу, где берут кровь, при помощи этих самых скарификаторов. Вернее мне пофигу - могу и потерпеть, хотя предпочитаю забор из вены, а вот дочь ревет сильно от наших орудий пыток. Поэтому все анализы сдаем по направлениям бесплатно, а кровь из пальца едем сдавать в платную - там дочь ток сидит и смотрит. ну морщится, когда давят пальчик. Самое интересное, что после платной клиники она в ролевых играх начала играть во врачей и забор крови, т. е. ассоциации у неё стали положительные.

Мadeira
вы подумали, я сама у ребенка кровь из пальца беру %) Интересно, а что, по вашему мнению, я потом с ней делаю?

не знаю уж.. просто интересно, что в Екате так тяжело с мед. инструментами что родители их из дома приносят? В Вашем опросе указано что якобы их родители сами покупают... нипанятна...

Ни разу сами не покупали-в поликлинике они есть-всё бесплатно. :)

Вилена
Ни разу сами не покупали-в поликлинике они есть-всё бесплатно.

да ну правда чтоли ? Бесплатно именно такие безболезненные скарификаторы?

Мadeira
да ну правда чтоли ? Бесплатно именно такие безболезненные скарификаторы?

да... давно уже не видела чтобы вручную кололи..

Миссис К

А вы из какого города?

Мadeira

Правда-правда. Только я из Златоуста.

Дусёчек
А вы из какого города?

Нижневартовск. Но я в Екате жила еще год назад - тоже самое было.

Вилена
Златоуста.

Миссис К
Нижневартовск.

Ну так это же здорово!!!!!!! Вот бы и нам так)))

Мadeira
процедуру практически безболезненной

вся "безболезненность" сводится к тому, что лезвия не видно, так ты хоть видишь когда кольнут, а тут - нипанятнаа %)
Меня кололи лет в 16 этой хренью, боль как и от обычного.

Sanders
вся "безболезненность" сводится к тому, что лезвия не видно

плюс - прокол совершается очень быстро.

Sanders
Меня кололи лет в 16 этой хренью, боль как и от обычного.

В жизни, конечно, все может быть, я пишу свой опыт. И наблюдения над своими детьми

нам в обычной поликлиике на педагогической предлагали за 20 р. купить уже в кабинете где сдают кровь. Всегда покупаю.

Королевишна
нам в обычной поликлиике на педагогической предлагали за 20 р. купить уже в кабинете

А нам там же предложили купить только тогда, когда ребенок вдоволь наревелся. Медсестра сказала, что их мало, поэтому используют не для всех, а только в сложных случаях.

нет ответа:
чо такое не знаем, потомушта у нас нормальная клиника и др.не пользуюца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы