Тема закрыта

Причина: 0

Хелп, банкомат сожрал карту, чтот делать?

Товарищи, что делать, банкомат карту обратно не выдал, сб уже не работает, что делать, карту блокировать-? :( :( :( %)

В банк обращаться с заявлением

Звонить по горячей линии в банк ( она по любому должна быть)
Не париться - карта никуда не денется, звонить в банк и говорить, чтоб банкоские работники достали карту, они вам позвонят, когда достанут

вышла из реги, вдруг увид
Звонить по горячей линии в банк ( она по любому должна быть)

не рабюотает до 8 вечера

MAgnolia
что ей не попользуются ночью

Кто?

до утра ей никто не воспользуется, её просто никто доставать не будет ночью, да и утром никто не сможет воспользоваться, не знают ваш пароль, и все же утром звоните в банк
никуда ваша карта не денется, и деньги тоже, не переживайтеСообщение было изменено пользователем 25-11-2009 в 21:39

карту заблокировать. у всех банков практически есть горячая линия. на сайте банка должен быть телефон. а завтра утром звоните в местное отделение, после первой же инкасации вам ее вернут по заявлению

Victorya
у всех банков практически есть горячая линия.

не работает уже, до 8 вечера :(

Victorya
карту заблокировать

тоже не заблокировать :(

Если вы точно уверены, что карта осталась в банкомате, блокировать ничего не нужно. Нужно просто написать заявление в ближащем банке и указать в каком банкомате зажевало карту. Как банкомат будут инкассировать, вашу карту достанут и передадут в операционное подразделение банка. Можете спать спокойно.

МАМУСЬ
Если вы точно уверены, что карта осталась в банкомате,

думаю, что осталась, вылез только маленький кусочек, который невозможно было достать и уехала обратно, вернее я ей помогла, банкомат дальше предлагал вставить карту, после меня молодой человек спокойно вставил свою карту и также спокойно вытащил, без проблем %) трясет так, сходила называется, за садик заплатила , дернул черт на ночь глядя :boom:

У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛО, НА БАНКОМАТЕ ЕСТЬ НОМЕР БАНКОМАТА И ТЕЛЕФОН ПОДДЕРЖКИ, НАДО ПОЗВОНИТЬ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ И ВСЕ СКАЗАТЬ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИНКАСАТОРЫ ТАКИЕ КАРТЫ ОТВОЗЯТ В БАНК,СКАЖИТЕ ФАМИЛИЮ И ВАМ ЕЕ ВЕРНУТ, ВЫ ТОЛЬКО НАПИШИТЕ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ. ЕСЛИ В ТЕЧЕНИЕ 3 ДНЕЙ НЕ ЗАБЕРЕТЕ ЕЕ, ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕЕ ВОСТАНАВЛИВАТЬ ПЛАТНО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИХ ПОТОМ УНИЧТОЖАЮТ.

[cit]Нежинка
[/cit
ДА, ДА, ДА. Было такое же..звонили по телефону горячей линии в 3 часа ночи, все работало

Во всех банках есть горячая линия, звоните и блокируйте карту, а с утра пишите заявление в любом отделении банка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы