Тема закрыта

Причина: 0

Финансовая @опа - как бороться с комплексами?

Силы свои переоценили слегка - получилось так, что платим по счетам - и денег совсем нет :( И поступлений не придвидится, зарплаты хватает только-только. Халтурку так быстро не найду, да и некогда - плюс еще есть срочные дела, на которые тоже денег надо. С голоду-то не помрем, наверное - но подняли голову комплексы - и что неудачники мы какие-то, и на НГ подарки детям не купить, и в сапогах ходить старых придется, и фигу бассейн с парикмахерской - как с этими мыслями бороться?

так...
подняли голову комплексы - и что неудачники мы какие-то

Значит, еще не сильно прижало, правда. ;) Когда совсем плохо, об этом не думаешь.

так...
фигу бассейн с парикмахерской

Это не страшно.

Дусёчек
Значит, еще не сильно прижало, правда. Когда совсем плохо, об этом не думаешь.

так...
фигу бассейн с парикмахерской - как с этими мыслями бороться?

да уж, тогда я по жизни неудачник, года три уже о бассейне мечтаю и парикмахерской, но....пока все деньги на жизнь и детей, а покраситься я и дома могу. да бывает мысль, что я живу хуже всех, но когда послушаешь, что ребенку, некоторые, сапоги на зиму за 300р. покупают, а я могу и за 3 тыщи купить, то настроение сразу поднимается

Пионерка
некоторые, сапоги на зиму за 300р. покупают,

И не страдают при этом ;)

в раздумье
а я могу и за 3 тыщи купить, то настроение сразу поднимается

Решили самореализоваться и бороться с комплексами засчет форумчан? ;)

У Вас есть семья-дети, муж с которым вы все радости и горести делите пополам(судя по множественному числу в описании).Вот оно счастье! А все остальное временные трудности. Как говорится-"главней всего погода в доме"!

так...
и на НГ подарки детям не купить, и в сапогах ходить старых придется, и фигу бассейн с парикмахерской -

с читайте что у вас другие приоритеты, мне на басик просто жалко денег, и сапоги сегодня в ремонт унесла, хотя могла купить любые в ПХ, просто я не считаю что это прямо проблема шо пипец , есть другие вещи, поважнее , и на что то не будет хватать всегда

в раздумье
года три уже о бассейне мечтаю и парикмахерской

бассейны так сильно подешевели???
какие-то желания у вас.... слишком разные по цене.

Katie
бассейны так сильно подешевели???

а что бассейн дороже парикмахерской :=-O: что может быть дороже парикмахерской ?

Джо Ли?
а что бассейн дороже парикмахерской что может быть дороже парикмахерской ?

дороже парикмазерской... наверно только более дорогая парикмахерская :)))
просто я стригусь за 250р раз в пару месяцев. сдается мне, что бассейны все-таки подороже будут....

Katie
что бассейны все-таки подороже будут....

200-250 р/раз. Но здоровье бесценно. У нас в семье это святое.
Можно к чаю не купить, фиг с сапогами, но в бассейн всегда.
Но это не комплексы, это приорететы.

Надежда
семья-дети, муж с которым вы все радости и горести делите пополам

Так вот перед детьми в основном и стыдно. А муж злится и хотит кредит брать, я пока не хочу - с чего расплачиваться-то, тем более расходы еще предстоят. Надеюсь так выкрутиться. Понятно что это все временно, но вот насекомые в голове спать не дают :(

я тоже меганеудачнег пашлите на онтей вместе, я место рядышком уступлю! :dance2:

Lolita
пашлите на онтей вместе

Не, погодю пока. Там за вход платить надоть

A_Myp
200-250 р/раз

ну дак за 2 месяца сколько раз набегает :) явно же не один-два :)

A_Myp
200-250 р/раз. Но здоровье бесценно. У нас в семье это святое.
Можно к чаю не купить, фиг с сапогами, но в бассейн всегда.
Но это не комплексы, это приорететы.

200 - это на один раз на одного. А на троих два раза в неделю? Или делить, кому ходить - кому нет? У меня без бассейна спина болит а денег до НГ не будет СОВСЕМ. Хорошо хоть макароны закупили. Или плюнуть и кредит взять? как бы вот быстро заработать

так...
и в сапогах ходить старых придется, и фигу бассейн с парикмахерской

и что???

так...
С голоду-то не помрем

и слава БОгу. остальное устаканится.
я тоже не хожу по басейнам. а стрижемся мы дома все. муж меня, я его, вместе ребенка, не агитирую так жить, но считаю что надо гнать плохие мысли.

так...
Или плюнуть и кредит взять?

Как возвращать банку будете? Сходите в парк на прогулку, пробежку. Утихомирьте эмоции и примите спокойное здравое решение.

hirabambyna
но считаю что надо гнать плохие мысли.

Так я вами как раз и согласна! Тем более денежки мы в общем-то на нужное дело потратили. Но давит - что нету заначки, что зарплату отдам практически сразу и выкарабкиваться будем несколько месяцев точно, с долгами расплачиваться. Хочу советов, как перелить мысли в другое русло :)

в раздумье
а покраситься я и дома могу

в раздумье
но когда послушаешь, что ребенку, некоторые, сапоги на зиму за 300р. покупают, а я могу и за 3 тыщи купить, то настроение сразу поднимается

Мне таких приоритетов не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы