Тема закрыта

Причина: 0

Олег Кузнецов-фотограф-ли????

белая сирень
вот фото с тех же мест, что и парой постов выше

ай, умничка какая :)

Скорпиониха
Анютка,если я сдуру опять соберусь замуж - только тебя позову заснять это незабываемое событие))))

ооооо! я такой аттракцион даже бесплатно поснимаю

porcupine
ай, умничка какая

большое спасибо :)

:m_02: Все выше описанное про фотографа которого я лично знаю, меня улыбнуло.

1. Выставлены работы с той свадьбы, которые сами клиенты навязали фотографу (я бы на месте Кузнецова просто ушел бы с заказа, и отписал бы конкретное письмо руководству Мега-шоу, о необходимости твердых условий невмешательства клиента в творческий процесс фотографа, тем более еще и гостей).
  2. Насколько я знаю, то у фотографа на этой свадьбе то и дело на катании вырывали фотоаппарат из рук и всячески препятствовали нормальному фотографическому процессу. Это мягко сказать просто жлобство и недопустимое поведение.
  3. Нагло и подло охаять человека, профессионала, который голос сорвал на той свадьбе (жалко мне этого наивного и милого человека, я бы вас приструнил бы разом, вы бы узнали как умеют профессионалы не испорченные интеллигентностью ставить на место беспардонных клиентов.
  4. Как вы отнеслись к процессу фотографирования, такое я полагаю качество и получили. Так что в данной ситуации, обвиняйте сами себя, а не обливайте грязью человека, до которого вам далеко.
  5. Прежде чем требовать качественной работы от специалиста, не стоит относиться к нему как к горничной, либо как к дворнику или как к низшему сословию 1905 года. Результат будет адекватным. Запомните это не фотографу нужно, а вам в первую очередь.
  6. Уж если решили быть объективными, выложите все основные работы и фотографии с той свадьбы в этой теме, а то как то смешно судить фотографа по тем работам, которые вы сами навязали человеку.
  7. Кстати мне очень понравилась работа на пруду, несмотря на отпиленные вами головы своих молодых.
  8. Теперь уже обращаюсь к тем,(я не в коем случае не защищаю Кузнецова. Он проявил малодушие, а с вами - клиентами надо было бы строже и жестче, тогда бы вы не лезли бы в процесс съемки) кто оставил тут комментарии, перемалывая косточки человека, который не опускается ниже собственного достоинства дабы ответить тут. Я как постороннее лицо решил сделать это за него, с целью преподать урок хамству и наглости, которая не оправдывает тех денег, которые платят обнаглевшие клиенты. Если вы тут такие обьективисты то вот вам ссылочка на работы этого мастера.
    Надеюсь теперь Вы сами поймете, что хамством и наглостью нищие души не прикрыть. А охаивать талант на Руси у нас в порядке вещей. ПОВТОРЯЮ - КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ФОТОГРАФУ И ПОЗВОЛЯЕТЕ ЕМУ СНИМАТЬ ТОРЖЕСТВО, ТАКОЕ КАЧЕСТВО И ПОЛУЧИТЕ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА.

//ссылка удалена модератором//

-На праве постскриптума:
Я давно неоднократно пересекаюсь с творчеством этого фотохудожника, его приглашают снимать свадьбы люди высокого положения с разных городов страны. Его работы размещены в Королевском Дворце Люксембургской царственной семьи Принца Гийома. Его география съемок свадебных торжеств определена границами Центральной и Южной области России. Последние 7 лет он творит в Екатеринбурге. И по ссылке которую я любезно вам представил размещены именно уральские его работы. Если вам будут интересны его другие работы, то я попытаюсь его убедить разместить тут ссылку и на них. Если конечно он мне это разрешит.

С уважением к объективным мамочкам, Наум Невский Павлович

:m_01:Сообщение было изменено модератором 20-06-2010 в 11:10

ищо постарее тему не могли откопать..?

web-Лиса
спасибо !
то ли из-за овальных кружков, то ли что, но я так поржала от души над фото у пруда)) пробрало меня просто)))
это я так понимаю самые неудачные на ваш взгляд. а самые удачные покажите плиз:)

это реклама мтс, у пруда
По теме - автор, сочувствую очень((( добивайтесь реакции по претензии!

*Алоцветик*
это реклама мтс, у пруда

Nevskiy

Ну Вы так умненько всё написали. Но фотки редкое уродство. Я не знаю, как надо мешать фотографу, чтобы он такой хрени наснимал, разве, что обстреливать с двух сторон из разных траншей.

Скорпиониха
Ну Вы так умненько всё написали. Но фотки редкое уродство. Я не знаю, как надо мешать фотографу, чтобы он такой хрени наснимал, разве, что обстреливать с двух сторон из разных траншей.

Ну вот что и требовалось доказать. Браво!!! Примите мои поздравления.
Космонавт повару не друг и не брат. Дворник Депутату не ровня. А вы я так посмотрю прямо таки заправская критиканша. Продолжайте в том же духе достойном вам подобным. И прежде чем разродиться на следующий пост, посмотрите нормальные работы мастера, там где у него не вырывали фотоаппарат из рук. Соблаговолите проползти несколько сантиметров до ссылок указанных свыше на фотографии тех кто не опустился до жлобства и бесстыдства. :m_35:

Nevskiy

простите, а вы как эту тему вообще нашли? она такая старая. это только специально если искать.
вопрос в том - для чего вы ее подняли? вот я не знала о таком фотографе, а на сайт зашла фотки со свадьбы посмотрела, обработку и поняла - не закажу. Хотя раньше о нем вообще не знала. вообще мало пользы вы сейчас делаете этому фотографу, если из хороших побуждений. а если из плохих - тогда понятно

На этом я лично постить тут прекращаю. Уровень критиков явно зашкаливает. И мне как то мараться не охота более. Тем кто любит объективность в жизни, думаю выше указанного материала и ссылок хватит для заключительного мнения по данной теме. А автору этой темы даже советовать ничего не стану. Из-за таких как они нашу страну покидают лучшие умы, лучшие профессионалы и просто культурные люди. Слава Богу что не я снимал вашу свадьбу, боже, какое счастье. Мне работа с такими клиентами как вы, не грозит. Я очень избирателен. И не кинусь на такое ....
Того же посоветую всем своим друзьям фотографам. Клиента надо уметь выбирать. Тогда и поносить мастерство художника никто не станет.

Я давно неоднократно пересекаюсь с творчеством этого фотохудожника, его приглашают снимать свадьбы люди высокого положения с разных городов страны. Его работы размещены в Королевском Дворце Люксембургской царственной семьи Принца Гийома. Его география съемок свадебных торжеств определена границами Центральной и Южной области России. Последние 7 лет он творит в Екатеринбурге. И по ссылке которую я любезно вам представил размещены именно уральские его работы. Если вам будут интересны его другие работы, то я попытаюсь его убедить разместить тут ссылку и на них. Если конечно он мне это разрешит.

С уважением к объективным мамочкам, Наум Невский ПавловичСообщение было изменено модератором 21-06-2010 в 22:28

Nevskiy
Наум Невский Павлович

вы заговариваетесь.
а у настоящего фотографа камеру так просто не отобрать

по вашим ссылкам - сайт на бесплатном хостинге. профессионал изволит экономить на статусе?
в фотоальбоме - снимки посредственного качества, преимущественно засунуты в пошлые рамки. высокое искусство!

ЗЫ а почему вы сначала фамилию пишете, а потом отчество?

Гелла
в фотоальбоме - снимки посредственного качества, преимущественно засунуты в пошлые рамки. высокое искусство!

+

О-о-й! У прынца Гийома в Люксембурге такого же качества работы размещены? Бедный, бедный королевский двор. Вот что кризис с людьми делает!
kuznethov.ucoz.net/index/0-1
дойдя до фразы про ценителей "настоящей красоты" заплакала, схватаясь за сердце

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:10Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:11

Спарк
дойдя до фразы про ценителей "настоящей красоты" заплакала, схватаясь за сердце

и воздастся вам по заслугам! (с)
по-моему тема себя исчерпала, сейчас начнется балаган ))))

Гелла
по вашим ссылкам - сайт на бесплатном хостинге. профессионал изволит экономить на статусе?

извините - но такой срам называть искусством? постеснялись бы.. %)

решил пощекотать ваши критикобразные чувства. Вы сами то посмотрите на фотки выше выложенные типа примеров высокого искусства. Я ржу над вами не магу просто. Бог с ним с этим Кузнецовым, мне вас жалко с вашим чувством красоты. На свои аватары гляньте или на фотографии которые вы тут разместили. Вы смешны и мягко говоря неадекватны. Чтобы критиковать художника сами сперва научитесь что то путное создавать и уж потом выкладывайте и критикуйте. :m_45: :m_35: :m_28: :m_38: :m_15: :) :j_0005: :boom:

Nevskiy

месье, если вы сравниваете выложенное автором гавно и фотографии Анны, размещенные в этой же теме, то вы, вероятно слепой и тупой %) пожалейте сами себя. как тролль вы не удались, как пеарщег - тоже хреновато получается, хамить толку мало, слог страдает... подайтесь в бродячие музыканты, туда всех берут.

засим откланяюсь, ибо я не тролль и их не кормлю.

Nevskiy
kuznethov.ucoz.net/photo/prazdnik_dushi_i_serdca/svadba_svadba_kolca_kolca/2

Интересно почему он не вставил в этот альбом шедевр, где молодожены бегут навстречу друг другу, имел бы оглушительный успех ;)

:love:

тт тт
хочу стать мамойдети

А вот это уже из разряда высокопрофессионального художественного фото. Мое уважение, признание, искренний РЕСПЕКТ. ИМХО.

Скорпиониха
Ну Вы так умненько всё написали. Но фотки редкое уродство.

У него было минимум 6 месяцев, чтоб текст придумать. А портфолио у данного "фотохудожника" действительно шикарное

тт тт
почему он не вставил в этот альбом шедевр, где молодожены бегут навстречу друг другу, имел бы оглушительный успех

и не выбивалась бы из общей композиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы