Тема закрыта

Причина: 0

Завтра лететь, а я боюсь

Вот шныряю по квартире, и гоняю так скажем масло в мозгу...Лететь что то очень боюсь. Лягу к дочери поцелую ее, капец, ща свихнусь... %)

Еще ни один самолет в воздухе не оставался.

Вилка

тоже безумно боялась лететь, перед аэропортом чуть не разревелась.Заехали в аптеку, купили успокоительное(афлубин вроде или как то так) и я практически весь полет дрыхла..и вообще апатия такая была, но главное страха не было.

mtrix

Очень успокоительно
тож страшно боюсь полетов. В последний перелет со стыковкой пришлось вместо 2 самолетов перенести ТРИ! моему отчаянию не было пределаююСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 01:55

mtrix

Звучит оптимистично
ААААААААААААААа
Уснуть не могу, причем у меня две пересадки...

Вилка
причем у меня две пересадки...

Вово! главное чтоб их больше не стало
А куда летите?

Вилка

+=Иришка=+

Anasta

Вы чо вот такие дурные? Ну чо там бояца?
Уже сто раз сказано что погибнуть в автоаварии гораздо больше шансов, пусть даже вы и не ездите на авто. Однако вы и ездите и тп.

а чего боитесь именно?
пысы-сама безумно боюсь

Вилка
Уснуть не могу, причем у меня две пересадки...

попробуйте все таки эти таблетки, мне кажется что в них есть какая то доза снотворного...я туда-обратно когда летала пила по 1 таблетке и как только садилась в самолет проваливалась в сон,хотя до этого спать не хотелось

mtrix
Вы чо вот такие дурные?

гы...милая ночная беседа:)

Мятная
а чего боитесь именно?

да....давайте расскажем все свои страхи:) с эпитетами

mtrix
Вы чо вот такие дурные? Ну чо там бояца?

нихера себе..я первый раз летала...

mtrix
Уже сто раз сказано что погибнуть в автоаварии гораздо больше шансов

слабо утешает
точнее утешало, сейчас не боюсьСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 02:00

Anasta
А куда летите?

Сначала в Москву, потом через пару часов в Саратов, прямые от нас (Екатеринбург) не летают

Anasta
расскажем все свои страхи
я тут себе уже в красках чуть ли не похороны придумала...опознание и все такое %) вообщем с воображением у меня порядок

А еще все слова друзей вспоминаю, типо о том как ты долетела мы если что узнаем в новостях!))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 02:02

да...страхам не помочь утешениямию Меня сколько не уговаривай - помогает только хорошая доза спиртного

Anasta
помогает только хорошая доза спиртного

остается только накидаться и встретит меня любимый пьяную в хлам

Раньше летала-вобще не боялась, выдержала пару перелетов по 14 и 16 часов, правда при этом была под снотворным...что не понимала что вообще происходит, пила тупо супрастин от аллергии и спала , щас же вот маюсь хожу по квартире булку зажевываю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы