Тема закрыта

Причина: 0

Подруга-няня

Ребенку 1,5 года,садик не светит еще долго,а я нужна на работе.Подруга не работает,предложила себя в няньки моему сыну.Чистоплотная,верная,дружим много лет,сына моего любит,денег просит недорого-это из плюсов.Опыта нет,образования пед. нет... Есть еще минусы?И стоит ли дружеские отношения переводить в деловые?

никто ничего не посоветует? :(

Я думаю это идеальный вариант!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сама манна небесная упала на голову, а Вы еще думаете? ;)

я сидела с дочкой подруги некоторое время...на дружеские отношения это не повлияло

думаю
Опыта нет,образования пед. нет...

пусть ходят в школу развития
у вас самой есть пед. образование??

муж мой сомневается,говорит с чужого человека требовать проще,а подруга есть подруга

мама_геймера
Сама манна небесная упала на голову, а Вы еще думаете?

Если так всё удачно складывается,то почему бы и нет?Найдёте более лучший вариант,там и будете решать...

думаю
образования пед. нет...

Что вы уперлись в это образование педагогическое?Далеко не все умеют его пприменять на практике, уж поверьте!Я сама учусь на психолога-педагога, и в ижу, кто из сстудентов идет в ПЕД по призванию, а кто -ради диплома))Последних - большинство

думаю
Опыта нет,образования пед. нет... Есть еще минусы?

не факт ,что это минусы ;) первая няня моего сына была без опыта работы няней, без гражданства, молодая, но с корочками педатра (без опыта работы). Так я до сих пор её вспоминаю с теплотой, доверяла на все 100 %

думаю
И стоит ли дружеские отношения переводить в деловые?

изначально разграничте и все будет оки :) выплату з.платы не задерживайте и оговорите, что мама/работодатель- Вы, няня -всего лишь исполнитель и ответственное лицо

думаю
с чужого человека требовать проще

вы на берегу договоритесь, что да как и не стесняйтесь друг другу непонятки сразу высказывать

А у подруги ребенок есть?

Наталюша
у вас самой есть пед. образование??

Так что почти тоже самое если бы вы сами сидели.
Главное чтобы на дружбу не повлияло, а так мне кажется просто замечательно и ребенку не надо будет привыкать к постороннему человеку.

у подруги нет детей,у меня пед образования нету тоже :)

зачем вам педобразование? ребенок маленький совсем. его надо просто любить и играть с ним. не более

а сможете разграничить время? (это мне кажется оч серьезно!)
с 8 до 5 - вы работодатель - и отношения соотв.,
а после 5 - подруги (посидим, покалякам, посплетничаем...) это утрированно конечно.
Сможет она на Ваше замечание как няне не обидеться как подруга??

думаю
муж мой сомневается,говорит с чужого человека требовать проще,а подруга есть подруга

совершенно правильно говорит ваш муж. В жизни всякое может быть

Вот и я в раздумьях теперь,договорились что она поводится пока с сыном при мне неделю-другую,я постараюсь не вмешиваться в процесс.Как считаете,это можно?

Моей соседке тоже пришлось срочно выходить на работу, и с дочкой полгода сидела другая наша соседка. Они по большому счету не подруги, но хорошими приятельницами их назвать можно. Все было без проблем, правда у той есть свои дети. Оговорите фин вопрос сразу на берегу, что если вы например, задерживаетесь, доплачиваете какую-то сумму ну и еще какие-то ньюансы.

Olisan
выплату з.платы не задерживайте

Или купите абонимент в ШР, пусть она с ребенком ходит. А пед образование в таком возрасте абсолютно ничего не значит :)

думаю
Как считаете,это можно?

считаю, что даже нужно! Вы сразу посмотрите, как она будет обращаться с малышом, подскажете, если что не так. И ребенок будет видеть, что это - не чужая тетя, что мама с ней хорошо общается, значит и сам потихоньку привыкнет и будет более расположен к няне, нежели его просто с бухты-барахты оставить с чужим ему человеком.

Проще доверить ребенка не чужому человеку, чем что-то там проще спрашивать с чужого... Странно рассуждает ваш муж - он что заранее настроен конфликтовать с няней и требовать от неё? Чего?

Ева*
требовать от неё? Чего?

Выполнения своих обязанностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы