Тема закрыта

Причина: 0

Про магазины, скидки и подарки

Вы любите магазины, в которых делают подарки и дарят скидки на следующие покупки?

Результаты опроса

Да, всегда выбираю такие магазины. Пусть подарят даже пустячок, но приятно.
19.6%
Люблю, но если есть магазин с более низкими ценами, куплю там, хоть и без подарка.
80.4%
Проголосовало: 56

похоже на соц. опрос.
свое дело планируете открывать?

Очень не информативный опрос, сюда как минимум еще 3-4 варианта ответа надо добавить

Marsi
Очень не информативный опрос, сюда как минимум еще 3-4 варианта ответа надо добавить

++++

специально не выбираю такие магазины, и как правило, бонусы на следующие покупки у меня пропадают

*Кареглазая*
похоже на соц. опрос.
свое дело планируете открывать?

подруга открыла :) , я за снижение цен выступаю, кризис всё же, а она больше за "сервис" - постоянным покупателям подарки, накопительные скидки и т.п.

Marsi
как минимум еще 3-4 варианта ответа надо добавить

каких?

с точки зрения покупателя

Semalara
я за снижение цен

если речь о магазинах одежды и обуви, то я - постоянный покупатель всего в нескольких, и то стараюсь на распродаже брать :)

Semalara
я за снижение цен выступаю, кризис всё же, а она больше за "сервис" - постоянным покупателям подарки, накопительные скидки и т.п.

приведу Вам простой пример!
Магазин "Рив Гош" отличается большим ассортиментом, подарками постоянным покупателям. Я очень долго билась за Золотую карту этого магазина. Нашла, выменяла. Считала, что Золотая карта дает скидку 30% на все. Копишь на ней 10 000 рублей и получаешь каждый год подарок на день рождения. Пришла и разочаровалась - скидка 30% на мизерное число позиций элитки. На большинство скидка гораздо меньше. Золотую карту достать очень сложно. Нужно копить на синей карте (при скидке 5% ) 10 000 рублей и только в этом случае выдают Золотую.
Пришла в Л'Этуаль напротив. Имея черную карту Золотого яблока безо всякиз вопросов получила Золотую карту с 25%-ной скидкой, которая действует абсолютно на все позиции, даже на распродажу. Ну и что, что нет подарков на день Рождения. Зато по цене получается выгоднее.
Как вы думаете, куда я хожу?

Ovenka
о магазинах одежды

*Кареглазая*

да, в рив гоше есть такая тема неприятная
а я тоже хочу в Летуале 25 %, у меня Яблочная максималка, зайду наведуюсь

Semalara
за снижение цен выступаю, кризис всё же, а она больше за "сервис" - постоянным покупателям подарки, накопительные скидки и т.п.

в принципе и то и другое приятно.
но... мне кажется это еще и от расположения зависит.
например, если магазин возле моего дома, то накопительная скидка более привлекательна, чем если магазин вдали, т.к. не факт, что я туда еще раз выберусь.

кстати, в Яблоко, при всем его сервисе, я тоже наведываюсь очень редко, т.к. скидка максимальная только на элитку и то не на все позиции, а на масс-продукт от 3 до 10% в зависимости от суммы покупки. А цены там далеко не дешевые.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:18

*Кареглазая*
А цены там далеко не дешевые

Согласна, но элитку я тока там беру. Других магазов не знаю, мож просто привыкла и люблю именно по Яблоку гулять: всего много и всё можно посмореть

Semalara

Конечно дала второй вариант ответа, так как подарки всякие бывают. Иногда то, что тебе и на дух не нужно. стоишь как... и думаешь , - а зачем мне второй пылесос, да еще такой ерундовый. (Из печальной практики) Поэтому еду в Метро и все там закупаю. Привлекают всякие акции, скидки. В свете предновогодних заморочек это самый оптимальный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы