Тема закрыта

Причина: 0

Свадьба на базе отдыха

Такое бывает?
Хотим просто зарегиться и поехать на турбазу, снять домик (заранее), пригласить туда всех наших гостей - естественно, без выкупов-шмыкупов, езды на машине с куклой и прочей дребедени..
Сначала мы хотели тихонечко в Загс сходить, но родители и друзья взбунтовались, требуют праздника. И вот что мы придумали - снять домик человек на 20-30, и всех собрать на один вечер-ночь. Кто-нибудь так отмечал?

Я буду без платья.
Жених шутит - выстираем джинсы и поедем в Загс.

можете даже выездную регистрацию устроить - прямо на базе Вас и распишут, "Уральский двор" рекомендую ;)

adelisha
Уральский двор" рекомендую

это что? фирма по организации свадеб?

Невеста
это что? фирма по организации свадеб?

нет это отель 4 звезды загородный, прикольный но дорогой ;)

МамUля
нет это отель 4 звезды загородный

Отель - не хочу, потому что отмечать все равно придется в ресторане и где гости будут спать - для каждого номер снимать? %)

мы у друзей отмечали свадьбу на бале. после загза туда на банкет поехали, и потом на второй день там же были. Ниче нормально

есть база Незабудка называется, там можно снять котедж, вроде хорошая судя по отзывам. Поищите в инете ;)

K_a_t_y_a
на бале.

где-где?

МамUля
база Незабудка называется

спасибо

мы отмечали именно так... было 10 самых близких друзей. расписались в ЗАГСе, сели на заказанную газель и поехали в коттеджик за Пышмой.. заранее сняли на сутки домик, на берегу озера.. переоделись в джинсы и очень чудно провели свадьбу))))... платье было, но мы быстро от него избавились))))
я была беременной, так что искали домик с удобствами, теплый.. в 2007 году это стоило 7 тыс. за сутки, в доме большой зал с камином, душевая, туалет, водопровод, кухонка и 4 спальни на двоих и одна спальня на 6чел. телек, муз.центр, караоке, мангал с дровами.

Невеста
где-где?

на базе.

флейта

Я вам в почту напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы