Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум нужен по поводу подарка. Загляните, кому не лень.

Друзья пригласили на ДР. Там главе семьи исполняется 45 лет. Я приятельнице, то бишь жене именинника, задаю вопрос: что подарить? Она говорит:"Хорошую барсетку". Я как-то так не сдеражала свое фи и говорю:"Барсетка, это понятно, в хозяйстве пригодится. А если на память и еще чтобы для души?". Она ничего дельного не подсказала. В общем так, други (можно и не други), подскажите, что подарить человеку?
Одно знаю, что он увлекается коллекционированием марок и не простых, а очень редких, и орденов ( ). Так вот, может какие-то есть прибамбасы такие, от которых бы любой филателист ну и ... (не знаю как коллекционеры о..в называются) не отказались бы. Подарок рассчитываю до 5000. Если в эту сумму еще и барсетка войдет, то так уж и быть, упакую все в барсетку.

*Y*
Если в эту сумму еще и барсетка войдет, то так уж и быть, упакую все в барсетку.

нее.. не войдет... приличная барсетка дороже стоит :)

Marsi
нее.. не войдет... приличная барсетка дороже стоит

Дороже чего?

*Y*
Дороже чего?

дороже 5тыщ..
нее можно конечно и дешевле найти, надо только поискать... ну и от вида/типа/размера барсетки зависитСообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 16:44

Вместо ап.
Коллекционер орденов - фалерист.

Marsi
дороже 5тыщ..

Ну так-то вот недавно мужу портфельчик кожаный чудный прикупила за 6 с чем-то, барсетки там подешевое пяти были.
Ну еще пару тыс. могу сверху накинуть, друзья семьи все ж....

марки складываются в альбомы, если не ошибаюсь, кляссер. Может вы ему альбом поищите?

*Y*

Можно к той же барсетке какой нить творческий подарок.. Стихи, шарж, куклу портретную , тот же коллаж желаний вовсю на сайте обсуждается. По-мойму, главное не что за подарок, а КАК он преподносится. Можно и простую барсетку преподнести так, что на всю жизнь запомнться

Понятно.
Филателистов и фалеристов тут нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы