Тема закрыта

Причина: 0

Ну что за люди

мамае надо было карниз прикрутить к потолку, позвонила по объявлению с сайта, договорились за 2! дня заранее. И еще сегодня с утра созванивались уточняли сможет приехать или нет. Договорились на 15 часов, нету, звоним трубку не берет, потом сбрасывает. Щас звоню спрашиваю че за дела, он говорит, а я не смог, работы много, я говорю позонить то не могли предупредить? он говорит руки были заняты.... 3 часа у него заняты руки были.... колхозник какой то :(

также, договорилась с девушкой с сайта, должна была приехать подстрич, с вечера договорились что будет примерно в районе 15-00, время 15-30 ее нет, звоню,
-где???
-щас выезжаю....
В итоге в 17-00 написала мне в личку что не приедет...

Modena
он говорит руки были заняты...

сказала б я.... но промолчу

%) и че? ах, блин, какие люди безответственные!!!!

Lolita
и че?

ну ни че. Если ты не планируешь свой день это не значит что все такие.

Lolita
и че? ах, блин, какие люди безответственные!!!!

%) а как еще-то? Так и есть: почему он себе позволил потратить мое время? и кто мне теперь это время вернет?

Modena
Если ты не планируешь свой день это не значит что все такие.

а я-то тут причем?
нормальная ситуация, чел кинул, столько в мире безответственных людей и по каждому поводу создавать темки для слова "ах" !
все должны были дружно сказать " какой казел"
вот и весь смысл, видать Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 18:28

Znayka
Так и есть: почему он себе позволил потратить мое время?

доо, писча для великих размышлений и стенаний......

не нужны людям деньги :)

Иноходка
не нужны людям деньги

вот именно! ну и наплювать, встал-отряхнулсо-дальше пошел!

объяву разместила девушка которая на сайте часто бывает, не думала что подведут

Иноходка
не нужны людям деньги

так бы сразу и сказал, а то и самому не нужны и нам заработать не дал. паршивец

Modena

А ты вся такая в белом

хм... а я вот тут с сайта хотела платьешко купить. договорились с девушкой на 12. дак она с 11.30 стала меня долбить звноками - типа вы где, я вас жду, я говорю - дак еду. она с истерикой в голосе - если вы не приедите сейчас, я платье другому покупателю отдам. у меня их много (желающих). все это несколько звонков с истерикой в голосе повторяется. ну приехала я ровно к 12 (!), забрала - цена вопроса 300 рублей. а нервов столько %)

у меня с людьми с сайта дважды такие косяки были - 1) украшение заказывала, дэушка волындала с месяц, в результате написала, что то, что я выбрала - банально, и у нее душа не лежит к выполнению моего заказа, и 2) один чел с ремонтом обещал помочь (небесплатно, конечно), в результате пропал навечно. на сайте потом появился, но даже извинений от него не было... расстроилась я, кароч. так что сайт - не гарантия обязательности и ответственности. В моем случае - скорее наоборот :(

Lolita
доо, писча для великих размышлений и стенаний.....

ну мож ваще настроение было не очень, а тут еще

Lolita
" какой казел"

;)

Смысл писать гневные филиппики без указания конкретного имени? Если вас подвел Вася Пупкин - озвучьте его координаты (ник в смысле), чтобы больше никто не пользовался его услугами. А так - это все просто пук в воздух.... Или вы рассчитываете, что он прочитает и устыдится? Сомневаюсь....

Modena

Не Константин случайно зовут мастера?

+=Иришка=+
Не Константин случайно зовут мастера?

незнаю. вот по этой объяве звонили

Облико Аморале
А ты вся такая в белом

Ремонт и отделка квартир
автор: м@мочк@ двойняшек
тел.: 8-952-744-89-70
e-mail:
ICQ#: не указан
Все объявления пользователя Ремонт и отделка квартир любой сложности: потолки, стены, полы, двери. Все сантехнические и электромонтажные работы. Профессионально и не дорого. Самые низкие цены в городе за короткие сроки!!!

Присоединенные файлы:

Ева*
А ты вся такая в белом

Я когда не не могу или задерживаюсь. я звоню людям сразу и с извинениями другое время назначаю.

процитировала неправильно. Но вы поняли кому что писала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы