Тема закрыта

Причина: 0

Керри-Ленне. Светоотражающие полоски

На полукомбинезоне Ленне стали крошиться светоотражающие полоски, которые сбоку на коленке. носит ребенок штаны меньше месяца, еще не стирали, на батарее не сушим.
в чем причина? плохо приклеили?

KateS
плохо приклеили?

это материал такой. Он не любит когда его мнут и кристаллы отражающие начинают отваливаться...

Аз есмь ®
Он не любит когда его мнут и кристаллы отражающие начинают отваливаться...

%) а как его носить? не сгибая колени что ли?

KateS
а как его носить? не сгибая колени что ли?

по идее эти полоски нашиваются в районе икр на ногах (как у гаишников)

фото

Аз есмь ®
по идее эти полоски нашиваются в районе икр на ногах

ну я не знаю какая была идея у эстонцев, но факт, что у нас полоски стерлись, и я первый раз такое слышу про керри((

KateS
ну я не знаю какая была идея у эстонцев, но факт, что у нас полоски стерлись, и я первый раз такое слышу про керри

у вас по ходу даже не нашивки - просто светоотражающий состав наклеили на ткань комбинезона.. %)

Аз есмь ®
просто светоотражающий состав наклеили на ткань комбинезона..

да
но ведь не только на наших штанах
не первый год ленне с такими полосками - были нарекания?

Мы носим один полукомбез уже 2й год, точ такой же как у тя на фото, второй точ такой же новый носим недавно, прошлогодний стиран кучу раз, новый еще не стирали,на обоих полукомбезах с полосками ничего не сделалось,как новые, ни крошатся, ни отклеиваются, ничего, это действительно не нашивка,а как краска что ли нанесена, все отлично,целое.

KateS

у мох точно так же облупились пришлепки на рейме. но после многочисленных стирок и разнообразных терзаний))

KateS

тоже носим такие же штанцы, пока целые, даже не собираются стираться, ленне, не стирала, посмотрю, что после стирки будет

Раньше внимания не обращала, сейчас специально посмотрела на наш полукомбез. И правда не нашивка, а как будто краской накрашены. Но все полосочки целы, как новые, хотя полукомбез не раз стирался.

KateS
но факт, что у нас полоски стерлись, и я первый раз такое слышу про керри

это опять вопрос назревает -одно качество у керри и ленни, или они все-таки отличаются? :)

MAgnolia
одно качество у керри и ленни, или они все-таки отличаются

а изготавливаются в одном месте или нет?
мне почему-то всегда думалось, что это финская фирма, а тут я узнала что эстонская

KateS
а изготавливаются в одном месте или нет?
мне почему-то всегда думалось, что это финская фирма, а тут я узнала что эстонская

кто бы знал и сказал точно ленне говорят делается в эстонии для эстонцев и финнов, керри -для продажи в россии, и мне очень интересно почему в СЗ были ленне, а не керри %)

KateS

это не эстонская фирма,это финская фирма,которая отшивается в Эстонии, также как многие отшиваются в Китае

MAgnolia
ленне говорят делается в эстонии для эстонцев и финнов, керри -для продажи в россии, и мне очень интересно почему в СЗ были ленне, а не керри

потому что Керри в Россию возит один поставщик,у него типа лицензионного соглашения с фирмой, для России выпускается именно под маркой Керри и модели чуть другие,также как и колчество наполнителя,в том числе керри люкс есть,а ленне люкса нет вот. И у этого поставщика вряд ли получится пеекупить подешевле в СЗ, ему это невыгодно, и не зря просят организаторы СЗ не светить в инете ЛЕННЕ. Поэтому СЗ идут из Эстонии под маркой ЛЕННЕ

Olivia

еще раз для тех, кто в танке, керри -ленне отшивается на одной фабрике ? по количеству наполнителя это понятно, как они по качеству друг от друга отличаются , был недавно топ, так и не определились

и всё-таки: значит это брак?
интересно, вся партия такая или только наши штаны?

MAgnolia
кто бы знал и сказал точно ленне говорят делается в эстонии для эстонцев и финнов, керри -для продажи в россии, и мне очень интересно почему в СЗ были ленне, а не керри ленне вообще нельзя в России продавать, по причине, по которой написала Olivia
А отшиваются в одном месте, своими глазами видела процесс.
И нельзя кстати исключать вариент подделки,у нас подделывают ведь всё что угоднаСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 23:53

а Ленне люкс нет потому, что в Европе это бы не окупилось, это в России любят побольше блеска и шика, и только тут можно за это такие деньги содрать, а европейцам - им бы попрактичнее :)

Инара (МедузаГ)
И нельзя кстати исключать вариент подделки,у нас подделывают ведь всё что угодна

покупала в СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы