Тема закрыта

Причина: 0

Лох-это судьба :( Совета прошу!

При оплате за интернет (Ютел) в терминале набрала неправильный логин,увидела только когда прочитала чек :( как теперь быть? Куда обращаться?

еСЛИ НА ЧЕКЕ НЕТ ТЕЛЕФОНА ТОГДА ВСЕ ТОЧНЯК -лОХ\

Когда я подобным образом неверно вписала номер телефона, позвонила тут же оператору. На следующий день с паспортом и квитанцией написала заявление об ошибке и просьбе перечислить деньги на верный номер. Попробуйте. Или как вариант выяснить, кому вы денег закинули, и попросить его закинуть вам такую же сумму :)

как куда обращаться....завтра с утра идите в офис

НикУжеЗанят
(Ютел)

на Карла Либкнехта, берите талон и объясняйте все

неправильно отправляла деньги на инет (перепутала цифры в лиц счете)

Nusya[Фея]
. На следующий день с паспортом и квитанцией написала заявление об ошибке и просьбе перечислить деньги на верный номер.

чек приложила.
вернули без проблем.

да там даже наверно не в ютел ушло,нужно было набрать логин из последних 11 цифр, а я из первых :(

завтра еще суббота,будь оно неладно:( ладно,попробую всяко

НикУжеЗанят
нужно было набрать логин из последних 11 цифр

если не ошибаюсь логин это 7766....а дальше номер вашего телефона, там всего их 11, вы что номер телефона задом наперед вписали?

НикУжеЗанят
завтра еще суббота,будь оно неладно

ну и что, они завтра работают

Kirisha
7766....

из последних 10,

НикУжеЗанят
набрать логин из последних 11 цифр, а я из первых

из последних 10ти конечно..неправильно напечатала я
нужно было 766....., а я набрала 7766 и без последней цифры своего телефона :(

нет, нет, правильно написали

НикУжеЗанят
а я набрала 7766

только вот без последней цифры , сходить бы вам в офис завтра к ним

Пойду конечно, а сейчас пробую дозвониться до техподдержки,может они что посоветуют.Или бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы