Тема закрыта

Причина: 0

Где взять PUK код ??

вопрос от дилетанта. Ребенок разобрал телефон, навводил там PIN, теперь PIN заблокирован, напомните мне, плизз где взять PUK код? он относится к сим карте? эта симка уже куплена много-много лет назад и документы скорее всего потеряны. Что делать, чтобы разблокировать телефон. Спасибо

либо бумажку ищите, либо в офис едьте, по тел номер пака не говорят

задумалась
эта симка уже куплена много-много лет назад и документы скорее всего потеряны. Что делать, чтобы разблокировать телефон. Спасибо

если документов нет... и кодов соответственно тоже... то идти в контору оператора связи

капец! муж уехал на 2 дня, на руках 2 мелких детей, бумажка явно утерены :( :=-O: ну епрст... ну что за дети! ни на секунду отойти нельзя! :(

да еще и симка зарегистрирован на мужа, мне значит не дадут инфу в офисе?

задумалась

пишите доверенность от руки с пасп данными, но ней дадут

задумалась
где взять PUK код

учтите, после блокировки по ЭТОМУ коду, карту можно будет смело выкидывать :)
так что, если там лежат номера телефонов и прочие полезные СМС сообщения - не допускайте этого! :)
иначе, просто оператор восстановит номер телефона, выдав новую симку (по заявлению, владельцу номера)
к самому телефонному аппарату ("трубке") это не относится, там свои блокировки есть :))

оператор какой?

Лампа
какой?

ударение на какую букву делать?

Мне по телефону в справочной PUK код говорили, но симка на меня записана и там паспартные данные спрашивают. Оператор у меня Мотив ;)

Галерея
либо бумажку ищите, либо в офис едьте, по тел номер пака не говорят

Эт смотря какой оператор

задумалась

У вас есть ксерокопия паспорта или его данные. Звоните с ними в справку

*Шушера*
там паспартные данные спрашивают.

еще бывает кодовое слово спрашивают. ну типа пароль..

Светоза
У вас есть ксерокопия паспорта или его данные. Звоните с ними в справку

+1 Все вам скажут по телефону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы