Тема закрыта

Причина: 0

Психологический тест: в какую сторону крутится девушка?

Eve
а если в обе- то -вы -и то и другое

чо-та у всех вращается в обе стороны, значит, все - монстры? потому что одновременно логик и интуит - не бывает!

Мимо проходил

Если девушка ,которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга,-отвечает за логическое мышление если против, то левое- за интуицию. Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.

Chайkа

ну значит бывает ! ;)

у меня не крутится никуда %)

Насколько я помню, разработчик этой тетки писал, что ваще-то она на левой ноге крутится, но восприятие у всех разное и , естественно, ей можно управлять.

Только вправо Никак не могу заставить крутиться в обр сторону :(

на правой ноге против часовой

усилием воли закрутилась на левой ноге по часовой

сижу теперь думаю как же нога то меняется %) , кручу в разные стороны, понять не могу, как же :=-O:

Мимо проходил

"А ещё говорят, что строгим рационалистам, интеллектуалам разворачивать девушку трудно, а простакам, так и запросто."

И довооольный))
чем бы дите не тешилось))

Eve
если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо

А если без особого услия? Сама она крутится

arimle смотрите на пятку и стопу девушки

остальную часть можно прикрыть рукой , и можно поварачивать ее в разные стороны ..
а потом руку убрать- через некоторое время она вращается в обе стороны по желанию ..без помощи руки

Комсомолка

у кого-то легко крутится , а кому то сила воли нужна ;) - тренировка, одним словом ...

Ну никак вправо и все Пошла еще пробовать

Eve
Если девушка ,которую вы видете крутится по часовой стрелке, то у вас развито больше правое полушарие мозга,-отвечает за логическое мышление если против, то левое- за интуицию.

Все равно не понимаю, почему именно так, из простого сопоставления право-лево? Направление движения девушкиной попы соответствует развитию правого или левого задних полушарий головного мозга? Поясните, на чем основан этот вывод?

Eve
Ну а если усилием воли вы наконец заставите крутиться её и влево и вправо когда вам этого захочется, то у вас повышенный IQ.

И этот на чем?
Может быть о том, что повышенное развитие воли?

у меня правое полушарие побеждает левое!!! только заставлю ее крутиться в право как она на половине круга разворачивается в другую сторону

У меня уже голова заболела...по всякому ее гипнотизирую, но только вправо она крутится ((( Ничего понять не могу, как вы так ее разворачиваете. Уже все советы перепробовала - бестолку :(

Мимо проходил Поясните, на чем основан этот вывод?

Кадры картинки выстроены так, что допускаются две различные динамические интерпретации-поэтому люди в сознании могут видеть разные изображения

Мимо проходил Может быть о том, что повышенное развитие воли?

про iq- так пишут на других сайтах,где выложена иллюзия

сейчас у меня она вращается в ту сторону,куда пожелаю :)
а сначала крутилась по часовой, а через некоторое время только против ...Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 14:38

Eve
Кадры картинки выстроены так, что допускаются две различные динамические интерпретации-поэтому люди в сознании могут видеть разные изображение

это я понял. вопрос в том почему именно такое соответствие а на наоборот, между правым и левым!

она сама меняет ноги

papуля
она сама меняет ноги

дадада!
вздох облегчения
я вот ее всю закрыла, тока ногу оставила на которой крутиться, сама она меняется ;)

Чтобы заставить её крутиться в другую сторону, надо смотреть чуть ниже ягодиц, где ноги пересекаются, она там ловко опорную ногу меняет.

Кокосанка
она там ловко опорную ногу меняет

вот и второй способ)) или уже третий?

Прав Задорнов) у нашего народа нетривиальное мышление развито!

Прикольно, сначала однозначно вправо, влево кручу, но ненадолго хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы