Тема закрыта

Причина: 0

Вода Новокуринская

Скажите это у меня одной так ? уже во второй раз привозят воду и ..ее невозможно пить, такое ощущение что прогоняют обычную водопроводную через уже засравшийся фильтр %)

Надо не здесь вопросы задавать, а Новокурьинской.

так откажитесь от их услуг или съездите в их офис угостите ихней водичкой директора, может по плюется и будут нормальную привозить

мы всякую пробовали, а щас заказываем детскую постоянно, соседка классическую, бабушка тоже - ни разу ниче такого не было, я считаю, если вы в чистоте сомневаетесь, отдайте воду на экспертизу

Видели бы вы как и кто разлевает эту бутилированную воду и пить бы ее не стали.У меня просто знакомые на подобном производстве работали.У них весь коллектив каждый день пьяными был и втаком виде разливали они эту воду руки не мыли крышки на бутылку накручивали бумажки клеиил,типа пломб в общем я пару раз посмотрела какая там антисанитария и работают кто попало и лучше уж домой фильтр купить надежней будет.При чем другого знакомого встретила и вдругой фирме по разливу воды так не лучше.Просто я его биографию знаю,что и наркоманил и сидел, а тут бац встречаю его и он заявляет что работает менеджером по воде)))Короче берут кого попало.Правда он потом еще выше поднялся и стал вообще риэлтором))))Вот и обращайся потом к незнакомым риэлторам,кинут только так.

"Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся-сразу хочется отравить" - извините, что не по теме, просто раньше я вас не наблюдалаСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:30

Я тоже тогда хотела руководству звонить))) у меня вообще была мысль что это водители что-то там самостоятельно мутят, воду из водопровода развозят

Мне как-то привезли недавно воду, в бутыле была микротещина из которой потихоньку уходила вода, я обнаружила не сразу, пока не увидела, что в канистре осталось чуть больше половины воды, когда я ее вскрыла вода была протухшей, я позвонила в офисе, мне привезли бесплатно бутыль другой хотя и прошло больше двух недель, а эту воду взяли на экспертизу и потом отзвонились и рассказали что и как.

не важно
ее невозможно пить

У меня ребенок постоянно ее пьет, вода как вода.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 13:31

Рыба Акула
Видели бы вы как и кто разлевает эту бутилированную воду и пить бы ее не стали.У меня просто знакомые на подобном производстве работали

Видели бы Вы, что творится в магазинах и на произ-вах, Вы есть перестали.

постою послушаю

fly_mama
если вы в чистоте сомневаетесь, отдайте воду на экспертизу

еще бы напомнили народу сколько ента экспертиза стоит!!!

Рыба Акула
Видели бы вы как и кто разлевает эту бутилированную воду и пить бы ее не стали

а вы сами там были, видели? %)

Знаете, я 5 лет заказывала Новокурьинскую. А сейчас ушла к конкурентам:
Качество тоже , сдавала сама воду проверяла.
цена на 60рэ дешевле за бутылку
обслуживание кулера в 3 раза дешевле (ежеквартальная чистка)

I_Cherry
у меня вообще была мысль что это водители что-то там самостоятельно мутят, воду из водопровода развозят

А вам незапечатанную привозят?
Вода нормальная, классику заказываем. Доставка стала бесить. Назначают одно время-привозят в другое, не отзваниваясь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы