Тема закрыта

Причина: 0

Так. Любопытство от нефиг делать. Про халяву, а именно наследство

Читала тут книжку бульварную. Потом еще кино смотрела.
Там женщине не с того не с сего какая-то дальняя родственница оставила квартиру , деньги и т.д и т.п.

Вопрос:
А вы получали так наследство. Не от родителей или бабушки родной. А дааальней родни знакомых и т.д. и т.п.

Результаты опроса

Да.Нашлись родственники которые оказывается меня включили в завещание. Но так по мелочи.
0%
Да. я получил квартиру, счет в банке и коллекцию яиц Фаберже от какого-то там дяди
4.4%
Нет. у меня только бабушки и дедушки. Я единственный наследник. Вот и все.
19%
У меня нет никого. (наследство, халява, только в мечтах)
22.6%
Нечего оставлять. (Халявы нет в нашей жизни)
40.9%
Свой вариант
13.1%
Проголосовало: 137

Ответили 3. Правда, я не единственная внучка, но квартиру мне бабушка просто подарила.

Светоза
наследство

Светоза
не с того не с сего

не получала, но какие мои годы , может кто-нить ещё одарит меня

вышла из реги, вдруг увид
не получала, но какие мои годы , может кто-нить ещё одарит меня

Я вот тож размечталась. Может где-то там далеко живет тетя которая наблюдает за мной. Какая я хорошая и пригожая. И оставит мне квартиру и небольшой счет в банке. Хотяя яб и домику в деревне рада была (ток чтоб не далеко от города )

Бабушка оставит квартиру, у мужа аналогичная ситуация, наследство какое бы ни было :)

сказки все это :)

Нечего оставлять все живут в маленьких городах и не очень-то шикарно... Так что расчитываем ток на себя и не мечтаем о халяве (нет её для нас - нету)

Светоза
Да. я получил квартиру, счет в банке и коллекцию яиц Фаберже от какого-то там дяди

Это правда???
Напишите хоть как это. когда вас левый родственник снабжает. Анонимно канешшш. Вдруг вы как товарисч Корейко (из Золотого теленка)

Светоза
Там женщине не с того не с сего какая-то дальняя родственница оставила квартиру , деньги

Донцова,не? Она любительница таких тупых сюжетиков!

majong
Донцова,не? Она любительница таких тупых сюжетиков!

она она. Так... завалялась среди томов Толстого и Достоевского Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 18:04

Не, у нас семья большая и одиноких богатых родственников нет.

Да, получила, много чего, правда потом оказалось что сумма долгов и выплат по кредитам превышает доходы. Имущество все в залоге.Четыре года понадобилось, что бы все в порядок привести. Угробила кучу времени и денег(и своих в том числе), а теперь вот думаю: а оно надо было????? %) У меня и так в собственном бизнесе проблем хватает. Так что получая наследство, прежде чем радоваться халяве надо выяснить все подробности

у меня так муж квартиру от не совсем близкой родственницы получил. причем, его мать (моя свекровь) стала отказываться от такого подарка. типа ты там своей соседке какой-нибудь отпиши. на счастье, эта бабушка оказалась более вменяемой.

свой вариант
у меня есть двоюродные сестры отца с квартирами - мы с братом у них ближайшие родственники
но они живы и здоровы и пусть дальше живут и здравствуют, чтобы квартирный вопрос наши семейные отношения не портил

Ничего и ни от кого...

Я выбрала предпоседний вариант, потому что нету и не будет у меня никаких богатых родственников - одна ветвь бедная деревня (там причем принято иметь по 10 детей минимум) - так что если бы даже кто то задума писать завещание мы бы были последние -так как моя мама давным давно оттуда уехала в другой конец страны, по другой ветви составлено древо - все кто жил за границей давно уже помер и куда делись их состояния непонятно :) .
Ну а ждать наследства от родителей совсем не хочется - лучше бы подольше его не было....

Все своими силами. :)

intel
причем, его мать (моя свекровь) стала отказываться от такого подарка

Она хотела чтоб вы жили с ней?

ответила свой вариант.
мне бабушки наследство не оставили, мужу тоже. завещено всё другим родственникам.
но знаю такую ситуацию: зимой умерла сотрудница, у нее была шикарная квартира, наследниками оказались ее очень далекие родственники

Ясенька была шикарная квартира, наследниками оказались ее очень далекие родственники

У нее наверное близких не было

Светоза
она она. Так... завалялась среди томов Толстого и Достоевского

по теме: оставлять нечего. но это и хорошо - только на себя и рассчитываешь в этой жизни.

Свой вариант. Я так думаю, что если оставят, то не мне. Но я не расстроюсь. А если оставят, буду благодага. НО Я на это как то и не рассчитывала никогда. А уж после покупки первой своей квартиры этот вопрос меня уже не волновал.
Думаю, что такие мысли лезут в голову только до появления "самой сокральной".
Пы Сы Донцову почитываю, грешна.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:40

Светоза
intel
причем, его мать (моя свекровь) стала отказываться от такого подарка
Она хотела чтоб вы жили с ней?

моя свекровь любит корчить из себя неизвестно кого. а благодаря этой бабушке один ребенок уже точно обеспечен квартирой. постоянно вспоминаю и благодарю эту бабушку.

у меня есть подруга, ей 2 раза по пол квартиры в наследство уже доставалась (то есть раз ей, и раз ее мужу).

Ничего ни от кого не получала) Родственники , слава!!!! все живы) и дай Бог им долгих лет жизни )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы