Тема закрыта

Причина: 0

Бывает и такое

Второй день нахожусь под впечатлением рассказа одной женщины. Она моя подчиненная. Когда проходила собеседование она рассказала, что у нее есть дочь-особый ребенок на домашнем обучении. Подробностей больше не было.А вот вчера что-то разговор зашел о девочке. Оказывается сотруднице в мае пришло письмо, о том что она должна выплачивать алименты. А так как никаких алиментов она никому не должна, стали разбираться. Оказалось, что у нее есть живая 10 летняя дочь, а врачи в роддоме сказали , что ребенок умер. Тело семья не забрала. Девочка выжила, у нее ДЦП. Ей уже 10 лет!!!! Они забрали ее домой 4 мес. назад. Ребенок только ползал. А сейчас она уже пытается ходить сама без костылей!!!! Ну а их семья судятся в т.ч. с ДД, директор которого украл со счета девочки приличную сумму денег. А девочка очень похожа на папу.

жуть.

%)

Да уж,слышала о таком.Как то рассказывали о том даунах.Что когда женщина рожает дауна,ей говорят,что ребенок долго непроживет,что родите еще,не мучайтесь,напишите отказ.В общем правдами и не правдами делают так что женщина оставляет ребенка.А потом оказывается что ребенок жив и родители должны выплатить елименты за несколько лет на содержание ребенка.Многие забирают своих детей домой,когда узнают что оказывается детки то их живы и вполне можно их сделать нормальными детьми.В америки дауны в универах учатся,а у нас их за людей не считают.

Рыба Акула
Да уж,слышала о таком

Да у меня есть еще одна сотрудница, она забрала ребенка из р/д полуживым со сведетельством о смерти. Парню сейчас 16 лет. Нормальный, здоровый.

:(

Мне только одно непонятно - какая врачам выгода от того, что мать откажется от больного ребенка? Или говоря ей, что ребенок умер?

alita
какая врачам выгода от того, что мать откажется от больного ребенка

видимо действуют заодно с такими...

Юлька aka *J&G*
ДД, директор которого украл со счета девочки приличную сумму денег.

:(

alita
какая врачам выгода

врачам даже не знаю. А вот тем кланам семейным, которые потом работают в ДД (не везде, есть и честные люди) выгода прямая - большн отказников, в любом состоянии - больше денег, которыми они пользуются. Ведь директор ДД -опекун детей.Собственно это и происходит в Карпинском ДД для детей-инвалидов. С этих денег кормятся все, перепадает милиции, опеке (естественно начальникам)

Meduza
видимо действуют заодно с такими...

вряд ли.В том городе, где она родила девочку в доме-ребенка, ей вернули со счета все до копеечки, а вот потом девочку отправили в другой город. Все наша область.

Юлька aka *J&G*
А вот тем кланам семейным, которые потом работают в ДД (не везде, есть и честные люди) выгода прямая - большн отказников, в любом состоянии - больше денег, которыми они пользуются. Ведь директор ДД -опекун детей.Собственно это и происходит в Карпинском ДД для детей-инвалидов. С этих денег кормятся все, перепадает милиции, опеке (естественно начальникам)

:( Сама была в такой ситуации, когда буквально заставляли написать отказ от ребенка. Давили всеми возможными способами и я так и не поняла, для чего и кому это было нужно...

Одна знакомая работала в интернате для умственно отсталых детей. Так воспитатели использовали подростков в качестве бесплатной рабочей силы. %)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:46

alita
Сама была в такой ситуации

Не поверите я тоже , с первым.Хотя абсолютно здоровый ребенок родился. Просто я была - молодая, незамужняя, необследованная.

Ужас %)

родителям девочки желаю сил и терпения. :)

Meduza
родителям девочки желаю сил и терпения.

Они такие все молодцы. Там крепкая семья.
А еще у девочки сейчас прорыв просто в интелектуальном плане. Она читает все подряд, учит наизусть моментально. Семемильными шагами наверстывает упущеное.

Юлька aka *J&G*
Не поверите я тоже ,

Охотно верю, зная наших врачей. Ни в коем случае не обобщаю, врачи всякие есть.

Юлька aka *J&G*
Просто я была - молодая, незамужняя, необследованная.

Ппц аргументы у них %)

Юлька aka *J&G*
Собственно это и происходит в Карпинском ДД для детей-инвалидов. С этих денег кормятся все, перепадает милиции, опеке (естественно начальникам)

Прокурорская проверка нашла незначительные нарушения в ДД, но! Директор временно отстранен.Не имеет права снимать деньги со счета. Правда это уже областная прокуратура вмешалась. Теперь еще предстоит суд с роддомом.
А девченочка все хорошеет, отпраздновала первый Новый год в своей семье. В Бонум съездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы