Тема закрыта

Причина: 0

Смена

Что делать %) . Сменила фамилию - вышла замуж.А теперь думаю с чего начать то менять документы?
Диплом, паспорт, инн, полис, водительское, !документы на квартиру! вопрос с чего начать и если не изменять например в документах владельца квартиры (оставить старую фамилию) то свидетельство о смене фамилии какое нит дадут с новым паспортом или сведения о ранее выданном паспорте будут юридическими документами.
Принимаю для чтения ссылки :) спасибо.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 00:01

Паспорт для начала поменяйте.

У вас есть свидетельство о браке? Вот его и будете везде показывать.

Рафаэлечка
свидетельство о смене фамилии какое нит дадут с новым паспортом

не дадут

Рафаэлечка
Диплом

Диплом то точно менять не надо

-=Штучка=-
Диплом то точно менять не надо

+1.
Проще фамилию обратно поменять.

Рафаэлечка
то свидетельство о смене фамилии какое нит дадут с новым паспортом

свидетельство о браке называется.
диплом не меняют.

Рафаэлечка
если не изменять например в документах владельца квартиры (оставить старую фамилию)

мне пришлось менять документы на машину из-за смены фамилии.
Не забудьте еще сообщить в банки, если где-то кредиты есть.
Пенсионное страховое ещ менять пришлось

Еще полис. И недавно я обнаружила, что у меня мед. книжка не поменяна, прямо перед медосмотром на работе.

вы, главное, не паникуйте, а займитесь всем постепенно. все документы действительны при предъявлении свидетельства о браке
поменяйте в первую очередь полис и пенсионное, они вам пригодятся скоро ;)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы