Тема закрыта

Причина: 0

где можно подстичь ребенка?

в парикмахерских не берут маленьких детишек а где тогда стричь? ребенку 1,5 года

я до двух сама стригла, чуть-чуть, чтоб волосы не мешали, с двух ходили в парикмахерскую без проблем :) машинкой еще можно ;)

сама стригу под машинку.

позетив

в маленькой прелести
стрижка 450 рэ

дык если парень -какие проблемы .Клиент-УСЛУГИ ПОДАВАЙ

это где?

%)

Irulya
450 рэ

:=-O: :=-O: :=-O:

нас три месяца назад в обычной парикмахерской нормально обслужили, а тут на днях зашли в такую же обычную, а эти "тётки" сначала рулились кому идти стричь, потом разобрались, а когда я раздела ребзю и усадила в кресло, эта клуша начала поднимать кресло, хоть бы предупредила что отвлечь дитё надо, короче испугался мелкий, через минуту успокоился и готов был стричься(собственно тоже самое и в первый раз было, время нужно чтобы освоиться) так эта сцучка постояла посмотрела и сказала "не буду стричь вас, ВДРУГ он не высидит" Мляяяя у меня дар речи пропал от такого отношения. сравнить-то было с чем, стригли первый раз максимум пять минут. сорри, что тут вам негатив такой вылила, по теме: вы просто походите в районе по цирюльням и поспрашивайте. Главное игруху какую возьмите или ещё что-нить отвлечь. Мы сотовый просто в руки давали, подстричь успели пока разбирал его

Детский салон "Моя прелесть, Красный переулок, 12

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Нас еще всегда прекрасно стригли в парикмахерской Женева - ул. Сакко и Ванцетти, 48(угол с Ленина)
8 (343) 371-16-70
там детская стрижка 150. но без мультиков, детских кресел-машинок и прыгающих аниматоров. Потому ребенок ревел, пока был мелкий. В Моей прелести сидел, рот разинув, даже не заметил, что его стригут Сообщение было изменено пользователем 29-11-2009 в 21:06

ФлерДелакур

а чему вы так удивляетесь??
по моему до 3 или 4 лет там такая цена. так у меня сын хотя бы сидит там))

В моей прелести

Rebeline
В Моей прелести сидел, рот разинув

вот мой также)) и денег не жалко,лижбы ребзю нравилось))
любой каприз за наши деньги

Мы с 1,5 лет стрижёмся в обычной парикмахерской у папиного мастера, она с детишками хорошо ладит. Если нужно, могу подсказать (район метро Проспект Космонавтов) :)

Irulya
а чему вы так удивляетесь??

денюг жалко(ваших). мы в парикмахерской за 100 р. стрижемся, прихожу: можно мальчика подстрич. Только он боится машинки, нам надо ножницами. Садимся в кресло. Беру его на колени, ему надевают покрывало, я его поворачиваю, как нужно парикмахеру, а она сюсюкает, по имени называет и стрижет. ну отвлекаю, мол, смотри в зеркальце, какой красивый... еще и филируем. :)

Rebeline
В Моей прелести

пришли все посмотрели,сели в машинку-кресло(сама выбрала какую),одели фартук,включили лунтика,дали в руки мешочек с игрушками и вместе разбирали(ре и администратор).феном сушить незахотела(да,особо и нечего было )пока сохли девушка играла с ре. кое-как уговорила пойти домой.а вчера увидела визитку этого салона и сказала,что надо идти подстригать волосики считаю,что есть за что платить,имхо конечно. ;)

ФлерДелакур

Жалеть чужих денег последнее дело (видимо только при отсутствии своих)

есть тут на сайте мамочка-парикмахер, приходила к нам прямо домой :)

ФлерДелакур

ну может у вас там и стричь особо нечего, а у моего вот волос очень много, стрижемся коротко при этом и чтоб прилично выглядело, в той же прелести почти час его стригут, а в обычной он просто не высидит

На жби племянника стригут,еще и пазлы или игрушку какую нить дарят.Он конечно постарше вашего малыша,но даже ему игрухи там дарят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы