Тема закрыта

Причина: 0

Кто знает, к чему снится пожар?

Сегодня приснился пожар, сгорел наш дом дотла. Причем меня дома не было, возвращаюсь, и вижу тлеющие головешки... Первая мысль - где дети??? Детей вытащила мама. Не спасли ничего! Очень яркий сон, таких ни разу не видела. Проснулась в холодном поту. Причем в том доме. который сгорел во сне , мы жили лет пять назад, это деревянный 8 квартирный барак. Так вот, во сне погибли почти все мои соседи... Кошмар! Кто знает, к чему это?

Пожар вроде к болезни,но думаю ничего страшного не будет если не будете зацикливаться.Не думайте об этом.

Видимо за 8-лет он вас успел достать раз все еще сниться. ;)

просто очень яркий сон, Вот уже опять ночь, а я от той ночи отойти не могу...

блин так то почти сутки почти прошли-вы ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ.Чай +мед может поможет? ;)

ЦаПка-цараПка
вы ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ

совсем нет, просто на самом деле ощущения ужасные. а все толкователи снов советуют обращать внимание именно на ощущения от сна :)

марья-искусница
приснился пожар

к чему-то готовят Вас, морально :)
будет именно как в "резюме сна" - для Вас опасности нет особой, а вот имущество МОЖЕТ "погулять выйти"
(не обязательно в пожаре!..)

у меня было такое - несколько раз снилось, что с автомобилем то одна неприятность случится, то другая
тоже переживал во сне (и после него!) сильно, зато потом, когда машину в ДТП мне таки "угробили" - я уже особо и не переживал - ранее уже пережил ;)

сейчас периодически снятнся землетрясения, или ещё что, в которых я вместе с квартирой "падаю"
тож после 3-го по счёту сна стал гооораздо проще к будущему относиться ;)

а вообще, судя по отзывам, сны-катастрофы многим стали сниться....

Мне - ни к чему. Иногда такие ужасти снятся, причем реально так - неделю под впечатление хожу - и ничего. А гадость происходит, когда ее и не ждешь вовсе, посреди полного здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы