Тема закрыта

Причина: 0

А берете ли вы с собой оставшуюся еду с перелета на самике?!

Тема навеяна недавними перелетами %)
Еда, в каких то авиакомпаниях ее многА , Забираете ли вы с собой что то, что не сьели? ну там сахар, пирожок, круасан...может кто колбасу берет
Сама вот летела недавно, и думаю, а вот не взять ли мне вот эту булочку, постеснялась...потом пожалела, что не взяла..летела трансфером, самолет задержали, ходила глодная и злая!

неа. хотя я там есть даже не могу. всегда все обратно отдаю

Я бы не стала что то брать с собой.

беру всегда шоколад кофе чай сахар, потом дома доедаю или маме отдаю, типа лисичкиного хлеба, колбасу и всякие скоропорты не беру

Конечно, забираем, чего стесняться!

Булки нет, а пироженки, шоколадки в инд.упаковке забираю, да)

шоколадку запечатанную, пирожок всегда прихватываю ;)

мы летели многие брали и ничего))) А чего стеснять то ? оплаченно же Вами)))

булочку, сахар, пирожок - могу себе закинуть в сумочку, а вот остатки горячего, мясного, что-то пачкающее - не доела - оставляю, с собой точно не потащу. :)

а что такого страшного? спокойно могу забрать то, что хочется с собой.

По прилету домой шоколадки всякие забираю, у нас бабушка тащится от самолетных прибамбасиков

такого барохла накопилось дома много но вот реально один раз забыли сахар купить, так выручил этот самолетный сахар так как кофе без сахара не могу пить

Оборотень Uma
булочку, сахар, пирожок - могу себе закинуть в сумочку, а вот остатки горячего, мясного, что-то пачкающее - не доела - оставляю, с собой точно не потащу.

Не..сахар щас перестала:) валяется потом дома..

беру
в прошлый перелет оч пригодилась эта привычка, почти весь перелет дочка спала взяла с собой весь ее поднос, полноценно кормила уже в автобусе

Наблюдала просто, что люди кладут и сахар и чай в сумки... кто то просил с собой весь этот набор перелетный завернуть, вот и решила народного ю-мамовского мнения спросить, кто что думает по теме))

Недоеденное - не беру. Остальное привожу дочери - ей экзотично. В последний раз привезла весь набор полностью, даже не открывала. Ребенок порадовался.

Вилка
Забираете ли вы с собой что то, что не сьели?

забираю, почему нет -шоколад, джем, печенье ? последний раз летели -женщина рядом со мной сидела -плохо себя чувствовала -распаковала, а есть не может, я ей предложила все с обой забрать, она видать стеснительная как вы были -ну что делать , позвали стюардессу, спросили официального разрешения забрать еду с собой-без проблем :)

Солнце@
А чего стеснять то ? оплаченно же Вами)))

Оборотень Uma
булочку, сахар, пирожок - могу себе закинуть в сумочку

Эх! воопчем сама виновата Застеснялась....

Конечно, забираю. Шоколадку и сок - детям. А если с детьми лечу, то и булочку в упаковке забираю, дети вечно голодные, пока до места доберемся, все съедят. Больше ничего не забираю. Колбасу никогда не ем, сдаю обратно.

не беру, а на ночных перелетах вообще от еды отказываюсь, жаба не давит)))

да, беру))) булочку, шоколадки. сразу не хочется - а потом точно съедается, особенно сыном, к тому же часто после самолёта тоже добираться ещё надо, а поесть негде или некогда, и этот "перекусь" очень даже к месту приходится. стесняться даже и мысли не было.

Ева*

Тож беру ребенку, очень нравится

nickstom
лисичкиного хлеба

Оборотень Uma
булочку, сахар, пирожок - могу себе закинуть в сумочку, а вот остатки горячего, мясного, что-то пачкающее - не доела - оставляю, с собой точно не потащу.

точно.
потом в самый неподходящий момент дома заканчивается сахар - и тут (до похода в магазин) у меня на свет появляется заветная коробочка с такими вот заначенными по случаю в самолете или в кафешках одноразовыми порциями сахара, пакетиками чая и т.д.

Танюшкина радость
если с детьми лечу, то и булочку в упаковке забираю, дети вечно голодные, пока до места доберемся, все съедят.

porcupine
к тому же часто после самолёта тоже добираться ещё надо, а поесть негде или некогда, и этот "перекусь" очень даже к месту приходится. стесняться даже и мысли не было.

+много!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы