Тема закрыта

Причина: 0

Вечер без любви. Утро без обиды. (ц)

Люди инвалиды. (ц)
Предисловие: Зажмурься и соври. Я думала, что это так просто. Но в апреле этого года некогда любимый мною человек буквально выбивал из меня признательные показания о самом главном /читай - любви/ к нему. А я, не то, что свалять дурака по телефону, я смс-ку отправить подобного содержания ему не смогла.
Финал: он кое-где, я - где-то там. И есть человек, который может изменить всю мою жизнь. Взрослый, умный, и у него все на мази, и, его, может быть, даже где-то люблю....

Я так привыкла жить сама по себе. Что страшно от одной мысли что придется корректировать свое мировоззрение. А придется в любом случае. Толи я еще маленькая, что вариант, толи просто тупая, как пробка....что не исключено.

В общем есть два варианта - в омут с головой и забыть обо всем или послать всю мою жизнь /включая друзей-подружек - их не так много, но проверенны/ к е**ням и начать с чистого листа...

Случай такой один на миллион, к тому, что прошлое у меня темненькое, настоящее - сомнительненькое....

Спецом не размещаю в специализированном разделе, я сама себе доктор. Нужны мнения именно без девизов "валяй к психологу" и прочая бурда.
Не считаю свой вопрос из ряда вон.
По этому и здесь...

Sanders
Я так привыкла жить сама по себе. Что страшно от одной мысли что придется корректировать свое мировоззрение

почему корректировать? Вы настолько разные?

Sanders
Финал: он кое-где, я - где-то там. И есть человек, который может изменить всю мою жизнь. Взрослый, умный, и у него все на мази, и, его, может быть, даже где-то люблю....

Т.е. трое вас? треугольник?

В такой же ситуации была, но посоветовать ниче не могу. У самой полчилось все в итоге не самым лучшим образом, поэтому постою послушаю.

красавица
Вы настолько разные?

Очень разные. Это может нас сближать. Очень крепко. Но временно. Это я понимаю, и, может быть, готова меняться...

La Nатura))
треугольник?

Нет, нас двое, я просто провела некоторую анологию с БМ. Может, не совсем удачно.

Honey (ex-Наталенка)

тоже постаю послушаю может, че выкатит путного :)

Sanders
В общем есть два варианта - в омут с головой и забыть обо всем или послать всю мою жизнь /включая друзей-подружек - их не так много, но проверенны/ к е**ням и начать с чистого листа...

Должен быть третий вариант - "нечто среднее" ;)
При наличии отсутствия

Sanders
тупая, как пробка....

соединить местами несоединяемое вполне даже возможно, тем более что действительно -

Sanders
Не считаю свой вопрос из ряда вон.

Sanders

теряюсь в ваших постах. Вы - поэт :)

Sanders

В общем есть два варианта - в омут с головой и забыть обо всем и послать всю мою жизнь /включая друзей-подружек - их не так много, но проверенны/ к е**ням и начать с чистого листа...

вот это хароший вариантСообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 00:15

Эгоиста
Вы - поэт

Я бы даже сказала философ,люблю вас Сандерс очень приятно читать. А перемен не надо бояться,особенно ради любви.оно того стоит.

Mеrlin
нечто среднее

в том и суть - что нет. Или / или. Самой страшно и сцыкотно.

Эгоиста
Вы - поэт

хреновенький

Sanders
Очень разные. Это может нас сближать. Очень крепко. Но временно. Это я понимаю, и, может быть, готова меняться...

Можно попробовать, в тюрьму за это не посадят :)

красавица
Можно попробовать

Фишка в том, что проовала. И дала себе зарок - об одни грабли не биться дважы

Элизабет
Я бы даже сказала философ,люблю вас Сандерс очень приятно читать.

всему виной вУмные книжки подпихиваемые сестрицей

mtrix
вот это хароший вариант

именно? В цитате их два. Как минимум.

Sanders
в том и суть - что нет.

"Не верю" (с)

Sanders
Или / или.

Любой человек рано или поздно оказывается перед выбором (неважно каким) и каждому в большей или меньшей степени

Sanders
страшно и сцыкотно

но как только решение принимается - страх уходит.
Желаю вам счастливого выбора и удачи впоследствии :)

Sanders
Я так привыкла жить сама по себе. Что страшно от одной мысли что придется корректировать свое мировоззрение.

у меня так и было, когда встретила мужа. очень не хотела пускать его в свой дом, в котором я живу для себя и все по-моему. думала, что он все испортит и мне придется унять свой эгоизм. но хвала мужу, он был терпелив, терпел мой эгоизм, не был мне обузой, делал все, чтоб мне жилось комфортно. и.. я начала меняться

Sanders
Случай такой один на миллион, к тому, что прошлое у меня темненькое, настоящее - сомнительненькое....

именно так и было. я его не любила, а теперь люблю, очень

не понятно, как взаимно исключают друг друга вышеупомянутые варианты?
почему нельзя жить с любимым и общаться с друзьями?? %)
почему нельзя жить текучей жизнью, оставаясь собой, но вместе с тем менять русло в зависимости от обстоятельств?

проблема конкретно в чем?

Мамзель

гнусно все. И этим все сказанно.

бу

Фенкс за позитивный вариант исхода событий.

Mеrlin

Пасибки :) , хотя, маловероятно...

Главное, холодная голова и здравый УМ!
Можно окунуться в эмоции и страсть-это так соооблазнительно и романтично (когда хочется приключений и любви). Как это сладко, можно на все "забить" :P
Но что дальше??? %)
Когда-то выбрала логику и ОЧЕНЬ довольна...
Соблазн всегда присутствует, задаю себе вопрс:" Что важнее для меня сейчас?"

Sanders
гнусно все. И этим все сказанно

;) :) так не бывает..
если Вы хотите просто поддержки и сочувствия - пожалуйста, вот оно.. ))) что бы вы ни делали, все выйдет именно так, как наилучшим образом подходит Вам при Ваших нынешних нуждах..
лишь бы Вы не продолжали нуждаться в сочувствии.. )) его тогда выпадет Вам много

а если вам нужно решение Вашей проблемы - тогда честно себе эту проблему сформулируйте.. уж точно это не проблема такого выбора...

И еще: Везде хорошо, где НАС нет...

Гном-а
Главное, холодная голова и здравый УМ!

Простите - не удержался
Просто я не сторонник вручения пальмы первенства разуму всегда, везде и во всем :)
С другой совершенно стороны, действительно

Гном-а
страсть

ослепляет и тем самым многократно увеличивает уязвимость. Истина - она где-то посередине, между этими полюсами бытия, почему и убежден

Mеrlin
Sanders
в том и суть - что нет.
"Не верю" (с)

Гном-а
Можно окунуться в эмоции и страсть-это так соооблазнительно и романтично

ага, а потом истерить на этом же форуме "жизнь гавно и лучше не станет, помогите наложить на себя руки"

Mеrlin
я не сторонник вручения пальмы первенства разуму всегда,

а я - как раз сторонник мы, девы, такие, прагматичные

Sanders
мы, девы, такие, прагматичные

Вы себе льстите

Mеrlin
Вы себе льстите

хотелось бы так думать

Sanders
хотелось бы так думать

Что мешает начать думать - так как хочется? Окружающая действительность? Она тут не при чем ;)

Sanders
так

Собственно - так и есть на самом деле. Человек ведущий столь бурный и временами иррациональный образ жизни просто физически не может на все 100 являться законченным и прожженым прагматиком. В конце концов он даже не будет пытаться озадачиться тем вопросом - что заявлен в самом начале темы
Казаться и быть на самом деле - вещи разные :)

Mеrlin
просто физически не может на все 100 являться законченным и прожженым прагматиком

В те редкие моменты когда я трезва, а голова свежа аки снежок в декабре, я только и занимаюсь тем что думаю-размышляю и разгоняю все по закромам А потом напиваюсь до глухой несознанки, когда не то, что думать, ходить не очень получается

Mеrlin
Казаться и быть на самом деле - вещи разные

очень боязно быть той, что на самом деле, если чесно. Каждый наровит бяку сделать. По этому менее травматично казаться как себе, так, и, самое главное, окружению ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 07:31

Sanders
Каждый наровит бяку сделать. По этому менее травматично казаться как себе, так, и, самое главное, окружению

Если человеку делают бяки надо заглянуть в себя, ведь кто кроме себя самого провоцирует на это других людей :)

Sanders
очень боязно быть той, что на самом деле, если чесно.

общественное мнение давит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы